Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
In
15 июня 2023 г.
Девочки привет) подскажите пожалуйста какую бы выбрать переноску типа эргобейби, чтобы спина не болела? Малышу уже 3 месяца
Ответов: 1
Аргентина После родов
J
Julia🐈⬛
Эргобейби омни у нас) отлично держит спину и малыша
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать узи шва? Беспокоит спустя 3 месяца (болезненность с одной стороны).
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Asya
21 июля 2023 г.
Чатик , простите что не по теме мужей) скажите пожалуйста, что делать если малыш в 3 месяца второй день не какает🙈? В позе тигра ношу , массаж делаю ,но не помогает ...
Ответов: 6
Аргентина После родов
Анастасия
22 марта 2023 г.
Девушки, подскажите, недели 3 ребенок очень сильно начала выгибаться в спине (нам чуть больше 3 мес), нормально ли это? Что с этим делали?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Яна
17 ноября 2023 г.
Девочки привет! Подскажите место прививок в ножки можно мочить? Те, что в 2-3 месяца идут . Там от гепатита, коклюша, дифтерии и еще что-то
Аргентина После родов
Elena
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали с тем что ребёнок сосет ручки свои? Я пробовала 2 вида пустышек дочка не взяла. Прорезователь попробовала, тоже пока не зашёл. Но, думаю дочке его неудобно держать. У меня дочке через неделю с небольшим будет 5 месяцев. Боюсь, что потом от сосания рук не отучу(((
Ответов: 5
Аргентина После родов
Oksibel_
20 февраля 2024 г.
Девочки привет,подскажите пожалуйста,у нас ляля засопливел от меня,врач приездал дал капли,но какие то сильные от эпилепсии 🤦🏼♀️и гормональные,три дня прошло,сопли зеленеют а годос осип(
Что в этом случае делать?
Другого искать?
Аргентина После родов
Vlada
22 марта 2024 г.
Девушки, всем привет!
Кормлю ребенка уже почти три месяца и кажется начался лактостаз (сверху грудь болит и немного красная уже около суток, температуры нет)
Подскажите, куда бежать? В гвардию, искать маммолога или консультант? Страховки нет.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexandra
15 января 2024 г.
Девушки всем привет! Подскажите как дети переносят прививки (3 шт) в 12 месяцев ? И можно ли разделить по месяцам и ставить не всё сразу?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Евгения
25 июля 2024 г.
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста нужны ли детям в БА резиновые сапоги? Собираемся прилететь через 2-3 недели со старшим сыном(3 года) и собираю ему гардероб. Но вот необходимость сапог так и не понимаю
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался - дочке 3 года, педиатр предложила сделать 2ю прививку от менингита. Вот думаю стоит ли её делать? 🤨
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat