Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🗽
🗽💸🦅
14 июня 2023 г.
Девчули никому вещи не нужны детские с 0 до 3 месяцев ? Я сейчас перебрала у меня столько их я в шоке не знаю куда девать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Е
Елена
Может в благотворительность?
Г
Галина
На барахолке или в чате ПДР май-июнь
https://t.me/ArgentinaDespues/41604
https://t.me/+eILpccqwcg9hMTNi
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
8 августа 2023 г.
Девчата-ребята, кто пишет про такое укладывание 👆я честно не понимаю, как вы добиваетесь от детей, чтобы они лежали? Моя всё время СТОИТ месяцев с 5
Ответов: 1
Аргентина После родов
Katharina
14 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, кто чем развлекает детей в 2-3 месяца, имею в виду погремушки, игрушки, коврики? И где покупали качественные игрушки для совсем маленьких?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Дарья
17 июня 2023 г.
А было у ваших малышей что они вас не отпускают,даже в другую комнату зайти или просто скрыться из его поля зрения? Моему 7 месяцев и такая история недели 2, вообще никто не нужен,ни к папе, ни к няне. Я только отошла сразу крик и ползёт за мной. Я уже устала от такой любви😃
Ответов: 7
Аргентина После родов
🪴
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно: если до трёх месяцев ребёнок живет без соски, то дальше уже не стоит и пытаться? Мне кажется, она как-то не поняла, зачем ей периодически что-то несъедобное пытаются пихнуть 😅
Аргентина После родов
Alla
31 марта 2023 г.
Девочки, у кого малыши старше полугода - в чем они спят?
Я хотела сейчас вот такой мешочек купить, но к нему два вопроса: плечи же мерзнут раз и чёт они в основном до 9 месяцев два, нам 6.5 и парень не мелкий
Ответов: 19
Аргентина После родов
Anna
24 июля 2023 г.
У кого были няни, подскажите, пожалуйста, какие документы у них нужно проверять? Ну в плане, чтобы моего ребенка не унесли никуда и не украли.
Через час придет наша первая няня, но мне что-то расхотелось отдавать такого хорошего сладкого пирожка кому-то незнакомому на руки. Так мечтала освободить руки и время, но в итоге сейчас нервничать начала.
Аргентина После родов
Kseniya
12 июня 2024 г.
Девушки, у кого дети постарше, скажите, как тут осматривают деток маленьких? До года. Я знаю что в рф любители отправлять на всевозможные проверки, невролог, узи, к отдельным врачам. А тут как с этим? Мы вот только к педиатру ходим пока, нам 2 мес
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vika
15 апреля 2023 г.
Девочки, как вы сейчас одеваете деток, кто до 3х месяцев? Уже в комбез тёплый?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anastasia
28 февраля 2023 г.
У меня как всегда вопросики за 300. Девы, в каком возрасте дети вас стали целовать и обнимать? Читаю тут статью, что в 8 месяцев «ребенок становится нежным. Может долго лежать, целовать и обнимать маму». Мой ребенок может только за нос меня схватить или по лбу полупить.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Леся
14 мая 2023 г.
Девочки, сколько в среднем стоит ребенка (мальчика) подстричь? Хочу сводить , не знаю сколько денег брать 😀
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat