Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
14 июня 2023 г.
Девушки, а у кого был в беременность гестационный диабет, как повторно сдавали анализ после родов? Просто натощак приходили и всё?
Я что-то забыла спросить нюансы сдачи у врача, а время уже пришло🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов
Я
Ясмин
Правила не отличаются от того теста, который вы сдавали во время беременности)
Кушаете накануне как обычно, без спец диет, идете натощак 8-14 часов
А
Анастасия
Ясмин
Правила не отличаются от того теста, который вы сдавали во время беременности) Кушаете накануне как…
спасибо большое!❤️
D
Dina
Да, точно также
И лимонный сок с собой брала 😊
А
Анастасия
Dina
Да, точно также И лимонный сок с собой брала 😊
А мне лимон в первый раз когда была беременна запретили почему-то в стамбулиане
Не понятно))
E
Ekaterina
Анастасия
А мне лимон в первый раз когда была беременна запретили почему-то в стамбулиане Не понятно))
В центролаб прям неплохой лимонад))
Похожие вопросы 🇦🇷
Леся
27 июня 2023 г.
Девочки, кто сдавать тест на глюкозу здесь. Как прошло, нормально перенесли? Меня Бог отвел в прошлые беременности от него😅
Ответов: 21
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
7 марта 2023 г.
Девушки подскажите, вчера снимала швы у своего врача, думала что назначат анализы узи и тд после родов, но нет, сказал ниче не надо все перфекто) тут нет практики обследоваться после родов?😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
CashFoxy
8 июня 2023 г.
Девушки еще вопрос. Справки все медицинские для родов в арг просто с собой брать? Переводить в рф или сразу в аргентине? Анализы узи скринингр прививочный серт и тп. Заверять не нужно же их?
Ответов: 11
Irina
20 февраля 2023 г.
Девочки с ГСД
Кто после беременности повторный тест на глюкозу делал? Как он проходил?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Кристина
20 марта 2023 г.
Девушки, кто сдавал перед родами анализы в CentroLab- подскажите, пожалуйста, они всегда присылают в указанную на чеке дату? Или обычно раньше? Завтра прием у врача, а результаты по идее послезавтра. Вот думаю есть ли надежда 🥹😀
Ответов: 5
D
15 апреля 2023 г.
Девочки такой вопрос, кто когда после родов (кесарево) сдавал впервые анализы или ходил на осмотр?
Мне говорили что вроде как в 3 месяца нужно идти в больницу, как минимум мазок на цитологию. Но при этом направление не дали….
Ответов: 2
Аргентина После родов
Deleted Account
3 февраля 2024 г.
Девочки, я не помню, можно ли сдавать анализы без направления в БА? А то приеду на 10 дней как раз в то время, когда моя гинеколог в отпуске, хотелось бы уже закрыть вопросы по здоровью(
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexandra
30 мая 2023 г.
Девушки интимный вопрос. Кажется столкнулась с проблемой геморроя после родов. Куда бежать что делать? Кто-то ходил к проктологам в Аргентине? Какие лекарства можно при ГВ? Это на всю жизнь?
Уже и поплакать успела
Ответов: 8
Аргентина После родов
Elizaveta
20 апреля 2023 г.
Девочки, кто-то обращался с свисс к специалисту по гв? Нужно ли заранее записываться и сколько по стоимости вышло? Одна грудь каменная, думаю доехать чтоб там что-то сделали, самой не получается нормально размять 😢
Ответов: 8
Аргентина После родов
ДФК
17 января 2023 г.
Девочки, кто сделал уже местную справку о несудимости? Хочу сделать пока беременная и без очереди можно везде проходить😅, но не понимаю, есть ли у нее срок действия?
Она ведь понадобиться только тогда, когда я буду сама подаваться на DNI
Ответов: 16