Y
Yulia
14 июня 2023 г.
Девушки, а волос сколько-то останется? Они уже даже в подгузниках
Ответов: 15
D
Dina
Если конкретно залысин нету, то останутся 👌🏽
A
Alexandra
Dina
Если конкретно залысин нету, то останутся 👌🏽
А когда волосопад закончится ?😊
D
Dina
Alexandra
Это слишком индивидуально 😁
Говорят к 9 месяцам
З
Завтразавр
Dina
Это слишком индивидуально 😁 Говорят к 9 месяцам
К 9 месяцам скорее сами волосы просто закончатся, судя по моим ощущениям масштаба🥲
Г
Галина
Dina
Это слишком индивидуально 😁 Говорят к 9 месяцам
Врут, нагло и обнадеживающе врут)))
M
Mary
Галина
Поспорю хахаха) так что все индивидуально😅
D
Dina
Галина
Поэтому и говорю, что индивидуально.
Мне есть с чем сравнить, поэтому я даже не замечаю сейчас, что что-то выпадает 😊
К слову нам 9 месяцев
Г
Галина
Mary
Поспорю хахаха) так что все индивидуально😅
У меня вообще нет сомнений шо я невезучая 😂
M
Mary
Галина
У меня вообще нет сомнений шо я невезучая 😂
А до беременности как было? Я просто лезу как кролик с детства, так что и как закончилось послеродовой волосопад, точно так же везде волосы оставляю, просто поменьше))
Г
Галина
Mary
А до беременности как было? Я просто лезу как кролик с детства, так что и как закончилось послеродо…
Лезли, да. Но после ... просто жуть. Мне тоже было страшно от количества выпавших, при этом были норм анализы(((
Г
Галина
Barbara
у меня ничего не лезло
Бывает же, кому-то везёт ❤️
A
Amalia
Barbara
у меня ничего не лезло
У меня вот тоже. Зато текстура волос еще в беременность так изменилась, что колорист в шоке был)
Сейчас само ничего не лезет, зато дочь помогает активно, волосы только так от ее рук летят😃
👻
Deleted Account
Галина
Бывает же, кому-то везёт ❤️
Где-то везет, но все равно что-то да вылезет. У меня тоже волосы не выпадали, фигура шикарная, зато грудь даже после завершения гв разница в размер-1,5. А еще вылез гиперкератоз, от которого я все подростковые годы пыталась избавиться и годам к 23 победила практически, а после родов началось еще хуже, чем раньше было( Бавают ли ведьмы, чтобы родил, и все прекрасно
K
Katya
Alexandra
У меня началась вторая волна после возвращения месячных, в 1 год и 1 месяц сына. Сплошное расстройство.

Похожие вопросы 🇦🇷