T
Toma
13 июня 2023 г.
От загс еще подтверждения нет, но я только внесла данные. Видимо позже. Завтра может или еще позже))
Ответов: 12
A
Anastasia
Нужно подождать,главное если в СНИЛС без отчества ребенок идет то и в данных все заполняете также
A
Anna
Anastasia
Нужно подождать,главное если в СНИЛС без отчества ребенок идет то и в данных все заполняете также
Да да, это я так и делаю. Я уже 1,5 месяца с ними бьюсь. Но уже забила. Спасибо, что рассказали, что это возможно, завтра попробую еще раз
T
Toma
Anastasia
Да, конечно. Я все заполняла как указано как раз в этом документе актовой записи. Ну а они соответсвенно брали всю информацию с перевода свидетельства о рождении.
M
Margarita
Toma
Да, конечно. Я все заполняла как указано как раз в этом документе актовой записи. Ну а они соответс…
Девочки а что вы писали в графе место регистрации рождения? И поле серии оставляли пустым, а в номере DNI писали?
T
Toma
Margarita
Девочки а что вы писали в графе место регистрации рождения? И поле серии оставляли пустым, а в номе…
Я писала «правительство города БА реестр актов гражданского состояния и правоспособности лиц. Республика Аргентина .» мне в мфц говорили это писать, на сколько это верно не знаю.
Серия пустая, номер в свидетельстве о рождении указан (не помню, это номер дни или нет, документов нет под рукой)

Anna
Да да, это я так и делаю. Я уже 1,5 месяца с ними бьюсь. Но уже забила. Спасибо, что рассказали, чт…
«Галя, у нас отмена»😆 Ночью пришло уведомление, что такой СНИЛС не найден. Так что все нормально, все как обычно, ничего не работает))
Вы не пробовали еще раз СНИЛС внести?)
A
Anna
Toma
«Галя, у нас отмена»😆 Ночью пришло уведомление, что такой СНИЛС не найден. Так что все нормально, в…
Я его раза 4 меняла. Завтра буду в госуслуги звонить (да прибудет со мной сила))))
A
Anna
Margarita
Держите нас в курсе)))
Отчитываюсь, прикрепить ребенка на госуслугах с иностранным сором нельзя.
Официальная версия ответа выглядит вот так:

В настоящее время проверка и подтверждение на ЕПГУ свидетельств о рождении физических лиц, не достигших возраста 14 лет, выданных на территории Российской Федерации, осуществляется посредством запроса в Единый государственный реестр записей актов гражданского состояния, в реестре которого иностранные свидетельства о рождении отсутствуют

Возможность регистрации на основании свидетельств о рождении, полученных за пределами Российской Федерации, планируется к реализации в рамках работ по развитию ЕПГУ
A
Alla
Anna
Отчитываюсь, прикрепить ребенка на госуслугах с иностранным сором нельзя. Официальная версия ответ…
Я прикрепила сходив ножками в мфц, но если честно толку от этого мало потому что выдаёт ошибку один фиг когда что-то пытаешься сделать через госуслуги типа запросить мат капитал
A
Anna
Alla
Я прикрепила сходив ножками в мфц, но если честно толку от этого мало потому что выдаёт ошибку один…
Ну так то я тоже прикрепила, а сегодня весь день долбила оператора госуслуг. Но толку ноль

Похожие вопросы 🇦🇷