Всем привет! Кто-нибудь смог на госуслугах подтвердить личность ребенка рожденного в Аргентине, у которого есть гражданство рф, оформленное в консульстве, и СНИЛС?
Мы делали в мфц (но это не во всех мфц делают), в определенных, надо уточнять по месту жительства. Ребенка нужно внести как они говорят «в реестр» РФ через Орган ЗАГС. Возможно поэтому. По крайней мере, они мне сказали только после этого можно будет пользоваться всеми правами, в том числе сайтом госуслугами. Сегодня буду вносить дочь, отпишусь вам получилось ли.
Мы хотели сначала в загс обратиться, нам сказали только через мфц делать. 🤷♀️ мы пока оформляли документы, поняли что мало кто знает как правильно нас оформлять, все друг к другу переправляют. У всех своя информация. На данный момент остались гос услуги регистрация и к поликлинике прикрепиться, сегодня была у них. Дали анкету заполнить, сказали завтра прикрепят без проблем и дня через три вроде как будет доступ к он лайн записи в поликлинику у ребенка.
Так. К гос услугам я прикрепила ребенка. Она отразилась в данных.
Я так и делала. И СНИЛС у меня есть. И в пфр я уже три раза была, они каждый раз исправляли данные по свидетельству. И заполняли госуслуги вместе с ними… и ничего