Требования такого нет, но мы брали, я не пожалела -там через это стекло я бы даже по-русски плохо понимала, что говорит сотрудник.
E
Evgeniya
Мы тоже брали чтобы вообще не вникать и не прислушиваться. Но учтите что там ждать долго а почасовая оплата капает)
H
Hanna
Не нужен, мы все документы сами делаем, и это со слабым английским и ум поко испанским. Будут вопросы, через телефон пообщаетесь. Там все понятно, фото и пальчики, сканируют оригиналы документов
V
Vika
Мы брали, а переводчика послали и не разрешали общаться с сотрудниками
Е
Елизавета
Там даже мне при муже постоять рядом не разрешили, чтобы помочь с переводом. Каждый сам за себя)
А мы впятером вообще 😅 Потом нас разделили на 2 и 3 между 2 окошками. Но я бегала туда-сюда помогая мужу понимать, что спрашивают. Все было нормально и вполне дружелюбно, хотя тетеньки в окошках уже устали, дело было за пределами их рабочего времени (мы отсидели там 5 часов в очереди), дело было в марте
Точно, нас четверо было🙈 неловкий момент, когда младший был таким маленьким и тихим, что, если не помнишь ора, кажется, что ребенка с тобой не было🤣 Я в момент фото кормила еще. Но я тогда нон стоп кормила, по-моему