Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🗽
🗽💸🦅
13 июня 2023 г.
Девушки доброй ночи , подскажите кто как моет бутылочки ? Я как все мою с мылом потом кипячу , но я не понимаю почему там остается странный запах? Мне казалось что бутылочка вообще не должна ничем пахнуть помытая и кипяченая ? Или это мой заскок?
Ответов: 4
Аргентина После родов
К
Кристина
Я замечала, что даже после кипячения как будто оставался белый налет внутри. Купила соду - теперь идеально чистые
Е
Елизавета
Мою ершиком и горячей водой с чем придется. Кипячу стихийно
A
Alla
У вас пластиковая? Возможно дело в том, что этот пластик не подходит для высокотемпературной обработки
🗽
🗽💸🦅
Alla
У вас пластиковая? Возможно дело в том, что этот пластик не подходит для высокотемпературной обрабо…
Да пластик, покупала в аптеке и было сказано на инструкции что можно кипятить
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
14 января 2024 г.
Девочки, что делать, если ляжки друг об друга трутся? Какие-то трусы длинные или что? И где тут это можно купить?
Может быть, вопрос крайне глупый, но до беременности я была худышкой, если не дрыщом, поэтому сейчас ловлю кучу новых впечатлений...
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Девушки , доброе утро !
Кто-нибудь находил здесь безглютеновые каши для прикорма ? Или, как я поняла , все плохо с этим?)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valentina
26 июля 2023 г.
Всем привет. Девушки, у кого бебе на смешанном кормлении, сразу стали есть нормально смесь? Моя не берет бутылочку и вот не понимаю это она не хочет смесь или бутылку 🤯. Какие соски/бутылки подошли вашему ребенку?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Marina
30 августа 2023 г.
Чего котенку в организме не хватает?
Третий день подряд отход к ночным снам сопровождается слезами-плачами по любому поводу. На ручках не нравится, качаться не нравится, в кроватке не нравится, дай пососать твой палец, херня твой палец, кожа к коже? в гробу видала, позы от газиков? иди сама делай свои позы от газиков, акробатка, блин, сиська нравится, а нет, передумала, сама ешь свою сиську, а нет, дай обратно, ФУ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА и так далее. Каждый раз в конце (под утро) я как будто бы изобретаю способ её успокоить, но мне сдается, что она просто сама устает. Хотя вчера она совсем недолго выступала и отрубилась под белый шум с моим пальцем во рту (мои шшшшшш и чччччч ей не нравились, сиська не зашла, пустышка тоже, только палец и белый шум из интернета (чувствую себя слегка преданной, потому что весь месяц я усердно издавала шипящие и щипящие и думала, что мамины ччччухи лучше чем ютубовские, но нет 😥😅))
Днём спит отлично, настроение хорошее. Микрочелице скоро месяц — это какой-то кризис месяца? 😅
В общем, не могу понять, почему ночью на нее накатывает и што делоть. У кого так было, кто чего делал? Если только терпеть, то обнимемся 🥲
Ответов: 23
Аргентина После родов
Елизавета
4 мая 2024 г.
Добрый вечер! Кто пользуется вот такой бутылочкой, у вас сильный поток течет? Первые дни все шикарно было, туго капала, сейчас просто чуть ли не струей и ребенок захлебывается, пытаюсь понять это бутылка дерьмовая или все таки мы где-то косячим🙈
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наташа
13 января 2023 г.
Девочки, добрый вечер . Подскажите пожалуйста, как выглядят или называются капли в нос при заложенности? Обошла две аптеки - все качают головой , говорят нету у нас( и посылают куда то , в фармасию «мас Чика» -
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Наталья
17 сентября 2023 г.
Девушки, доброе утро! Может кто подскажет у нас наверное намечается отпад пупка и под ним как будто гной,это нормально? Может чем то надо мазать/капать?
Аргентина После родов
Polina
16 февраля 2023 г.
Девушки, очень странный вопрос
а у вас был лактостаз такой, что комки не можете нащупать и болит максимум сосок от неправильного прикладывания? А главное понос? И темп 40?
Я пытаюсь понять, отравление это или все-таки больной сосок что-то значит…..
Аргентина После родов
Zaira
4 марта 2023 г.
Девочки, расскажите, кто каким детским порошком и мылом для стирки пользуется? Главное, чтоб вещи мягонькие были после стирки и без сильной отдушки. Боюсь брать детский Ариель. Или стоит попробовать?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов