Девушки, кто-нибудь недавно делал вакцинацию бебе в 2 месяца, сколько стоило в стамбулиане ? Стандартный набор вакцин первый этап в 2 месяца. И можно ли прийти без записи с утра ? Или нет гарантий что все вакцины будут в наличии?🤔
Да, можно по живой очереди без проблем) Не сталкивалась чтобы вакцин не было) 80-90к закладывайте 😟
D
Darya
Без записи можно Если есть поблизости Vacunar - он дешевле, сервис точно не хуже Я сравнивала цены, поняла, что за первые походы в Стамбулиан переплатила в сравнении
В том то и дело что нет :( мы в какой-то пространственной дыре живём)), тут не вакунаториев платных, не tcba, не cemic , ничего нет Нам ещё удобно на ЖД до станции Палермо, но там рядом прям тоже пусто 🤔
Это Вы где так обитаете?) В феврале в Стамбулиане я заплатила за такой набор 66 тысяч (Ротатек, не Ротарикс), сейчас накидывайте процентов 20-25 в связи с общим изменением цен, как выше и написали
Да в Villa del Parque)спально и камерно))) Вообще я ща посмотрела , есть vacunator, минут 30 идти, со слингом вполне дотопаем)) Просто хочется поближе тк непонятно как малышок отреагирует, надеюсь полегче...
Не волнуйтесь, не так страшен черт, как его малюют. Поплачет в момент укола, Вы потом сразу покормите, он(а) успокоится. Не знаю, насколько это верно с т.з. педиатрии, но мне понравилось, делала прививки во второй половине дня, чтобы, если будет какое-то недомогание, малыш просто пораньше спать в ночь пошёл, а утром уже огурец
В вакунаре напротив стула где мы делали прививки висел плакат с текстом типа прикладывание к груди во время прививок облегчает детям стресс и боль (ну я так поняла по крайней мере и достала грудь) И оба укола мы делали с сисей в деснах потому. А капли потом причмокивая сам съел. Потом уснул. О необходимом перерыве в кормлении ничего не сказали
Еще добавлю, что всасывание препарата происходит уже во рту и даже если ребенок срыгивает, то какое-то кол-во защиты он все равно получает. Ну и потом главное не забыть в сроки дополучить оставшиеся две дозы - до 8 месяцев.