А
Анастасия
11 июня 2023 г.
Девушки, кто-нибудь недавно делал вакцинацию бебе в 2 месяца, сколько стоило в стамбулиане ? Стандартный набор вакцин первый этап в 2 месяца. И можно ли прийти без записи с утра ? Или нет гарантий что все вакцины будут в наличии?🤔
Ответов: 19
E
Ekaterina
Да, можно по живой очереди без проблем)
Не сталкивалась чтобы вакцин не было)
80-90к закладывайте 😟
D
Darya
Без записи можно
Если есть поблизости Vacunar - он дешевле, сервис точно не хуже
Я сравнивала цены, поняла, что за первые походы в Стамбулиан переплатила в сравнении
А
Анастасия
Ekaterina
Да, можно по живой очереди без проблем) Не сталкивалась чтобы вакцин не было) 80-90к закладывайте 😟
Спасибо!)) Это же в том числе с теми, которые в каплях, да? Полный набор? И два укола вместо трёх?
А
Анастасия
Darya
Без записи можно Если есть поблизости Vacunar - он дешевле, сервис точно не хуже Я сравнивала цены…
В том то и дело что нет :( мы в какой-то пространственной дыре живём)), тут не вакунаториев платных, не tcba, не cemic , ничего нет
Нам ещё удобно на ЖД до станции Палермо, но там рядом прям тоже пусто 🤔
D
Darya
Анастасия
В том то и дело что нет :( мы в какой-то пространственной дыре живём)), тут не вакунаториев платных…
Это Вы где так обитаете?)
В феврале в Стамбулиане я заплатила за такой набор 66 тысяч (Ротатек, не Ротарикс), сейчас накидывайте процентов 20-25 в связи с общим изменением цен, как выше и написали
А
Анастасия
Darya
Это Вы где так обитаете?) В феврале в Стамбулиане я заплатила за такой набор 66 тысяч (Ротатек, не …
Да в Villa del Parque)спально и камерно)))
Вообще я ща посмотрела , есть vacunator, минут 30 идти, со слингом вполне дотопаем))
Просто хочется поближе тк непонятно как малышок отреагирует, надеюсь полегче...
D
Darya
Анастасия
Да в Villa del Parque)спально и камерно))) Вообще я ща посмотрела , есть vacunator, минут 30 идти,…
Не волнуйтесь, не так страшен черт, как его малюют. Поплачет в момент укола, Вы потом сразу покормите, он(а) успокоится. Не знаю, насколько это верно с т.з. педиатрии, но мне понравилось, делала прививки во второй половине дня, чтобы, если будет какое-то недомогание, малыш просто пораньше спать в ночь пошёл, а утром уже огурец
А
Анастасия
Darya
Не волнуйтесь, не так страшен черт, как его малюют. Поплачет в момент укола, Вы потом сразу покорми…
ого, интересно, а мы наоборот утром пойти хотели, а ведь мб лучше вечером хмм
Н
Наталья
Darya
Не волнуйтесь, не так страшен черт, как его малюют. Поплачет в момент укола, Вы потом сразу покорми…
Нас сказали не кормить малышка час после капель ротавируса. (Бесплатно делали)

Так что наверное лучше уточнить, можно ли будет сразу кормить успокоения ради.
D
Darya
Наталья
Нас сказали не кормить малышка час после капель ротавируса. (Бесплатно делали) Так что наверное л…
Ни от педиатра, ни в вакунатории при всех 3 порциях таких рекомендаций не было, но важно умеренно, чтобы не было срыгивания препарата
А
Анна
Наталья
Нас сказали не кормить малышка час после капель ротавируса. (Бесплатно делали) Так что наверное л…
В вакунаре напротив стула где мы делали прививки висел плакат с текстом типа прикладывание к груди во время прививок облегчает детям стресс и боль (ну я так поняла по крайней мере и достала грудь)
И оба укола мы делали с сисей в деснах потому. А капли потом причмокивая сам съел.
Потом уснул.
О необходимом перерыве в кормлении ничего не сказали
Н
Наталья
Анна
В вакунаре напротив стула где мы делали прививки висел плакат с текстом типа прикладывание к груди …
Это не моя рекомендация, а врача)
Тут все врачи по разному действуют, поэтому я и написала, что лучше уточнить на месте

У нас особо он не плакал после прививок, минута слез и спокойный человек.

Но раз сказали после капель не кормить, я не рисковала
Вдруг там чего то по другому работать начинает 😅
H
Hanna
Погуглите Programadar vacunas, можно получить скидку на вакцины
https://www.programadar.com.ar/descuento-vacunas/digital
Ссылку нашла
Ц
Цой
В 4 мес недавно делала. ротарикс гексаксим превенар (это тот же набор что и в 2). В превиваксе отдала 92 800.
В стамбулиан 94.300 ценник.
T
twicen
Darya
Ни от педиатра, ни в вакунатории при всех 3 порциях таких рекомендаций не было, но важно умеренно, …
Еще добавлю, что всасывание препарата происходит уже во рту и даже если ребенок срыгивает, то какое-то кол-во защиты он все равно получает. Ну и потом главное не забыть в сроки дополучить оставшиеся две дозы - до 8 месяцев.

Похожие вопросы 🇦🇷