Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Mari
11 июня 2023 г.
Добрый день. У меня вопрос к мамам которые тут давно и есть старшие дети. Может подскажите где отметить детское др?
Просто комнаты нашла, а вот места где есть что-то интересное нет.
Ответов: 17
Аргентина После родов
P
Polina
А ты не хочешь который рядом с нами indoor чего-то там
M
Mari
Polina
А ты не хочешь который рядом с нами indoor чего-то там
Я его посмотрела и мне кажется он прям для маленьких(
P
Polina
Mari
Я его посмотрела и мне кажется он прям для маленьких(
А да? Блин( батуты?
Y
Yulia
Видела ледяной каток.
M
Mari
Polina
А да? Блин( батуты?
А есть адрес? Как вариант мне кажется интересно!
Yulia
Видела ледяной каток.
Спасибо! Посмотрю
L
Liliya
Сколько ребенку?
M
Mari
Liliya
Сколько ребенку?
6 будет
L
Liliya
Mari
6 будет
Я советовала ajoykids,гляньте
Там можно отметить день рождения
Г
Галина
Какой возраст?
Я хочу туда сходить посмотреть, че там у них...
Проводят ли они д/р
https://www.altoparque.com.ar/atracciones/zona-de-sentidos/
M
Mari
Галина
Какой возраст? Я хочу туда сходить посмотреть, че там у них... Проводят ли они д/р https://www.al…
6 будет, классное место!
Liliya
Я советовала ajoykids,гляньте Там можно отметить день рождения
Спасибо!
H
Hloe
В abasto shopping есть нечто что называется museo de la niñas
По факту целый этаж всяких развлекух для детей
Находится в районе бальванера
P
Polina
Mari
А есть адрес? Как вариант мне кажется интересно!
Altitude рядом с баррио Чино, там и пакеты для др были
M
Mari
Hloe
В abasto shopping есть нечто что называется museo de la niñas По факту целый этаж всяких развлекух …
Спасибо!
Polina
Altitude рядом с баррио Чино, там и пакеты для др были
Поняла, спасибо большое!
М
Медовик
Возле меня в бельграно батуты на первом на втором этаже игровые аппараты детские и Макдак
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
11 января 2023 г.
Всем привет!
Я не совсем по теме группы, рожать не планирую)
Есть тут мамы детей в районе 3 лет ?))
Хочется узнать, что нас много) планирую искать няню для начала русскую. Может быть кто-то подскажет, где лучше искать или же здесь есть желающие 🤣
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, увидела сегодня назначение в детс сад ребенку ( на сайте) и нам дали сад, который я даже не указывала. И он очень далеко. Возможно ли как то поменять место на другой? Куда нужно идти/писать. Или бесполезно
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
16 апреля 2023 г.
SOS 🆘 ребята пожалуйста подскажите где можно отметить день рождение ребёнку 3 года 🙏
Хотели поехать в тц не помню как называется там большой музей для детей всякие прикольные развлечения. Но как на зло он не работает в понедельник. А день рождение завтра 🤦♀️ мне высылали список мест где есть игровая зона . Сходили в одно но там совсем не большая зона . 20 минут и детям уже не интересно было. Ходили в pertutti. Что можете посоветовать где будет побольше зона и поинтересней 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Дарина
12 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,кто уже столкнулся с выбором садика?как найти детский сад?берут ли ребенка в сад без дни?сколько стоит частный и есть ли они?буду рада любой информации😊
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Dinara
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Искала поиском в чате детскую стоматологию в БА, где делают седацию. Когда ребенок в сознании остаётся все лечение, но дышит через маску и расслабляется. К сожалению, нашла только много сообщений с мнениями против и общий спор.
У меня огромная просьба, родители, кто нашел такую стоматологию здесь, отзовитесь. Можно в личку 🙏 Заранее спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Leisan
28 декабря 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите , пожалуйста, а где тут самый большой детский отдел в заре ?)
Где ассортимента побольше ☺️
Аргентина После родов
Masha
16 июля 2023 г.
Добрый день! Тут когда-то мелькала информация о детском чате, где дети сами без нас тусуются. Не могу найти. Киньте, пожалуйста, ссылку
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Vera
10 мая 2023 г.
Девочки привет! 🤗 Подумываем о переезде в БА. Подскажите пожалуйста, может кто тут в курсе, как там ситуация с нянями? Если знаю испанский, дорого ли это, возможно ли найти местную няню для помощи с ребёнком?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Мария
7 мая 2023 г.
Привет всем) может, кто-то встречал на онсе тёплые домашние костюмчики от мала до велика? То есть и детям, и родителям? Может, какой-то ориентир есть, название улицы или номер…где это смотреть? Я там один раз была, совершенно не поняла, где и что…. 🥲
Дети в Аргентине Chat
❤
3 мая 2024 г.
Доброе утро мамочки, подскажите, как найти аналог музыкальной и художественной школы, различные секции для ребенка, у меня мальчик 9 лет. По каким тегам искать? И где Ваши детки находят общение вне школы. Заранее спасибо!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat