Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Virineya
11 июня 2023 г.
Привет, девочки, кто оплачивал премиум аккаунт на сайте babysits.ar? Какие способы оплаты прошли?
Ответов: 2
Аргентина После родов
D
Dina
Я оплачивала Sitly с Belo
V
Virineya
Dina
Я оплачивала Sitly с Belo
Sitly я смогла оплатить, а вот с babysits оплата не проходит с белорусской и американской карты🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadine
6 апреля 2024 г.
Девушки, кто страховку Swiss medical оплачивает? Поделитесь как платите и можно ли с visa карт ее онлайн оплатить?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vishnya11
9 августа 2024 г.
Всем привет✋👋 у кого есть меркадо паго - подскажите, плз, какие способы пополнения есть? И какой курс при оплате?
Ответов: 1
Кристина
2 сентября 2023 г.
Девочки, а симку какую брали? Для оплаты с сайтов или PayPal? И где деньги меняете? А то жилье любят все онлайн принимать оплату
Анастасия
25 июня 2024 г.
Девочки, кто то делал легализацию подписи сор? Какую сумму примерно нужно закладывать на эту услугу?
Tatiana
14 августа 2023 г.
Всем привет!
У кого был опыт получения паспорта на рожденного малыша, подскажите, как происходит оплата в ренапер?
Необходимо картой оплачивать моментально при подаче? Или это можно заранее сделать?
Diana
25 октября 2023 г.
Девочки привет ) кто то заказывал через сайт tiendamia ? Нормально там заказывать? Долго ли ждали? Надо платить какие то доп. пошлины ?
Аргентина После родов
Dasha
7 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите ,а есть сайты доставки помимо меркадо либре,где можно оплачивать наличными?
🇦🇷 Аргентина форум
Valentina
22 февраля 2023 г.
Девушки, добрый день!
Кто заполнял онлайн форму на питание в школе - как вы подтверждали/не подтверждали доход?
Дети в Аргентине Chat
Asia
11 февраля 2024 г.
Всем привет!
А кто пользовался сервисом sitly для подбора няни, там нужно покупать подписку?
ST
27 января 2024 г.
Ребята, привет! А кто-нибудь подключал карту, чтобы с нее автоматом налог списывался? Как это сделать? Или киньте ссыль, где обсуждалось. Спасибо!🫶
Монотрибуто Аргентина