Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tatyana
10 июня 2023 г.
Подскажите, через сколько начинаются неприятные реакции на прививки в 2 месяца? Я начиталась какие, как бороться, а когда пик - не понятно.
Ответов: 3
Аргентина После родов
M
Maria
У моего не было никаких реакций, вообще
K
Ksenia
У всех по разному. У меня у самой реакция на прививки через 6 часов. И у сына примерно через столько же было
A
Aigul
У сына через 4-5 часов началась, через сутки все прошло
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
27 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в 2 месяца прививки это на какой неделе ? В начале 2-х или в конце 2-х месяцев?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alexandra
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если мы первые прививки поставим не в 2 месяца, а в 3. Так можно? То есть отсрочить на месяц. Как то это скажется на ребёнке?
Аргентина После родов
Карина
23 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, парацетамол продадут без рецепта ? Реакция на прививку в 2 месяца можно чокнуться 🫣
Аргентина После родов
Asya
11 июня 2023 г.
А скажите, прививки в 2 месяца все делают сразу в один день? Или несколько раз ходите ? Нам педиатр сказал - все сразу , что это лучше для иммунитета, но страшновато 🙈
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ирина
13 октября 2023 г.
Подскажите был ли у кого такой опыт - передвинуть начало привок с двух месяцев на месяц позже?
Чтобы прививки начать делать в 3месяца.
Аргентина После родов
Анастасия
29 марта 2023 г.
Подскажите где делать прививки в 2 месяца?)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
17 апреля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста насчет прививки в 2 месяца, собираемся ставить, но вероятно улетим в россию и вторую часть прививки которая в 4 мес ставить уже придется в россии насколько ч понимаю. Педиатр сказала что не знает что там за прививки в россии, как быть в данной ситуации?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Анастасия
13 июля 2023 г.
Как раз если тема про прививки зашла.
Скажите, пожалуйста, если в 2 месяца ставить sextuple, в 4 месяца же тоже повторяем, а не заменяем на quíntuple ?
(Я просто очень удивлена, что так врач сказала: 6tuple в 2м, а 5tuple в 4м - это же не так, да?)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elina.de
4 мая 2024 г.
еще по поводу прививок хочу уточнить: мы делаем в 2 месяца здесь прививки, а вторую дозу в рф. Кто тоже так делал ? Все ли ок?
Педиатр говорит что типа все ок,тк эти прививки международные
Ответов: 17
Аргентина После родов
Sofi
10 августа 2023 г.
Привет. А есть чат или закрепы по клиникам и прививкам. Вот к примеру человеку месяц. Нам делать прививки что в календаре стоят на 2 месяце - когда? В конце второго месяца? Или сейчас 🙈 и где, кто делает?
Дети в Аргентине Chat