M
Maria
10 июня 2023 г.
Я видела такую типа табуретку, к поясу пристегивается, думаю это продолжение тенденции
Ответов: 10
З
Завтразавр
Такие штуки уже для сидящих малышей 🫠
Мне кажется, когда малыш начинает сидеть, то жизнь в принципе становится чуть-чуть проще😂😂😂 нет? Я оптимист?
Н
Надежда
Завтразавр
Такие штуки уже для сидящих малышей 🫠 Мне кажется, когда малыш начинает сидеть, то жизнь в принцип…
Сразу после того, как он начинает сидеть, он начинает вставать, ползать... И я Вам скажу, до этого было проще))
З
Завтразавр
Dina
Она становится чуть сложнее в другом 🤣
Я подозревала подвох, конечно😂😂😂 просто пыталась «с улыбкой смотреть в светлое прекрасное будущее подросшего грудничка»😂😂😂😂
З
Завтразавр
Надежда
Но в целом, становится интереснее)) мне сейчас больше нравится)
Вот да❤️🔥 всё более насыщенное взаимодействие с малышом внушает оптимизм😂❤️
👻
Deleted Account
Надежда
Сразу после того, как он начинает сидеть, он начинает вставать, ползать... И я Вам скажу, до этого …
Не знаю, мне становится все легче и легче с расширением функционала, человек может себя сам развлекать, а не орать все вб, потому что «мам, мне скууучно»
Н
Надежда
Deleted Account
Не знаю, мне становится все легче и легче с расширением функционала, человек может себя сам развлек…
А сколько Вашему?
У меня развлекает себя тем, что везде лезет, падает, бьётся головой и плачет 😁 и плачет, если не давать ему лезть в "опасные места"))

Deleted Account
Не знаю, мне становится все легче и легче с расширением функционала, человек может себя сам развлек…
Кстати, если я правильно помню, у Вас ребенок в начале капризничал много?
У меня то был спокойный)
Так что, может, ещё лечге/сложнее зависит от исходных данных))
👻
Deleted Account
Надежда
Кстати, если я правильно помню, у Вас ребенок в начале капризничал много? У меня то был спокойный) …
Почти 9, бьется , плачет, (поэтому мы обычно проводим время в парке на газоне). Но это не сравнится с вечным нытьем, когда она была кабачком. Да, она у меня была страшная каприза

Похожие вопросы 🇦🇷