Я себя утешаю тем, что по заветам Петрановской донашиваю и формирую стойкую привязанность 😅 мантра антиколясочников: я формирую стойкую привязанность и упругие ягодицы.
Нам уже 5 мес и мне как бы надоело себя эти оправдывать)))коляска у нас исключительно пакеты с продуктами довезти 😅 еще и малыш кабан, уже 9 весит, чтобы я без эргорбкзака делала ..не знаю
Я вот думала что я мама на опыте, второй ребёнок, все понятно) нет, ничего не понятно)) и не понятно почему коляска его так бесит)))просто принимаем с мужем этот факт))а потом я принимаю ночами в себя мороженое 😂
У нас тоже не лежали вообще месяцев с 2 в люльках, не нравилось смотреть в небо. Очень выручили автокресла и переходники на них, которые привезли из России. В соседнем чате бурно обсуждал это перед транспортировкой ещё полгода назад, теперь радуемся — детям очень хорошо, лежат смотрят на мир. Я думаю, многие дети лежали бы в колясках, если бы им оттуда было видно что-то, а не только небо и деревья. И да, долго в автокреслах нельзя, говорят, долго и не гуляем