Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Aly
9 июня 2023 г.
Для тех, кто постарше - есть такие игровые тоже классные, там про части тела, про врачей, гигиену, все двигается, кармашки открываются - идеальный вариант для изучения в том числе
Ответов: 3
Аргентина После родов
А
Анастасия
А вы читаете испанские тексты или просто показываете и обсуждаете от себя?)
A
Aly
Анастасия
А вы читаете испанские тексты или просто показываете и обсуждаете от себя?)
Няня читает на испанском, если я рядом с няней - я тоже читаю на испанском
Наедине с ребенком на русском:)
А
Анастасия
Aly
Няня читает на испанском, если я рядом с няней - я тоже читаю на испанском Наедине с ребенком на р…
Ах вот оно что, няня на испанском это классно 😍
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
2 ноября 2023 г.
Нам на курсах по родам рассказывали как взрослые дядьки-"кесарята" - бизнесмены, успешные люди в костюмах, на специальных тренингах пролзают через трубу, чтобы пережить упущенный момент рождения, прохождения по родовым каналам🙈 (и стать ещё успешнее).
Чтобы дочь такой херней не занималась, пусть лучше сейчас ползает в кошкиной трубе.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Constant
10 октября 2023 г.
Привет всем! Есть ли тут любители риска, экстрима, игры в "разведчиков", либители тяжелого рюкзака, лишений, ..лотка, проходнушки, детектора и прочих мужских прелестей?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
13 мая 2023 г.
А подскажите пожалуйста какие-нибудь игры для периода, когда ребёнок уже немного соображает (например, разобрать пирамидку), но ещё тянет в рот все подряд. Моей фантазии уже не хватает 🙈 все бытовые предметы уже изучены, духовка открыта, колеса коляски облизаны, уши собакам выкручены
Ответов: 3
Аргентина После родов
Svetlana
18 февраля 2024 г.
Если вы имеете в виду детские сады - это да, но мы ищем помимо детского сада, например спортивные занятия по игровому типу, либо музыка + спорт, чтобы оборудовано все было хорошо
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
28 марта 2023 г.
Раз поднялась темя одежды и похоже есть люди которые уже разобрались с магазинами, может быть сможете подсказать кто-нибудь, где можно купить обувь ребенку (кроссовки/ботинки) не на плоской жесткой подошве. Тут что-то все в кедах ходят дубовых 🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Hello
24 апреля 2024 г.
всем привет ☀️
У кого-нибудь есть контакты доул-переводчиков?
Но именно таких, которые разбираются в процессе родов, которые атмосферу создают? Аромо, свечи, массажики и тд
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aly
2 февраля 2023 г.
Есть более/менее чувствительные младенчики, более чувствительным нужно больше телесного контакта, у меня как раз такой малыш, чтобы цнс адаптировалась к внешнему миру. Это нормально 😅 просто такой человек. Среди взрослых же тоже есть те, кто любит спать один звездой на матрасе, а есть те, кому обязательно нужно обниматься
Аргентина После родов
Кристина
28 сентября 2023 г.
А расскажите пожалуйста, у кого был опыт максимально естественных родов (ер, без эпидуралки, стимуляции, проколов и тд., золотой час после)? Я читала, что Тринидад это оптимальный вариант для этого, но наверняка все зависит от врача и акушерки.
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, кто занимается химчисткой ковров и диванов в БА?
И еще вопрос по получению внж по медицине, если у вас был опыт, напишите в лс, пожалуйста 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
4 июля 2023 г.
Тут же в чате вроде немало было тех, у кого дети в билингвальные школах. 🤔 Поделитесь, как ваши дети справляются с таким учебным графиком, все ли успевают, есть ли у них свободное время вообще? 😅
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat