Девочки,я одна такая,у кого ребенок днём спит только на руках и невозможно переложить в кровать? почти 3 месяца. Ещё и коляску отрицает! Ночью хоть спит, иначе я бы кончилась
Не одна) А Вы пробовали положить и сразу грудь дать, а когда уснет крепко, забрать?
Z
Zhanna
У нас так же было! Ровно до трех месяцев , сейчас научились перекладываться в кроватку и на кровать)) нам 4. Период донашивания закончился ахах Правда я, честно, очень устала (хоть и мило это конечно) что купили кроватку и отселила туда)
Пробовала!я и сама не против спать рядом,но она предпочитает, чтобы я двигалась) иногда срабатывает и мы спим вместе. Но я мечтаю, чтобы спала в коляске
Сделала полную темноту в комнате. Но возможно и то что она чуть побольше стала и крепче спит
Ц
Цой
Нет не одна. Нам 4. Стали признавать коляску, хорошо спит в ней на прогулке, но только если это первый дневной сон. Так же днем спит уже не на руках, а рядом. Но отойти нельзя, как только теплая мама отходит… просыпается. Но уже можно заменить теплую маму на теплого папу.
Вообщем в нашем случае динамика положительная есть.
Желаю вам терпения. В моменте порой тяжело, но лично я 100% буду по этому скучать🥰
У меня ребенок как перестал спать в коляске в 2 месяца - так все 😅 оценил только тогда, когда пересел в прогулку Но зато засыпал в слинге и эрго рюкзаке на ура, если надо было куда-то идти 👌🏻
Такая же история🫠 только коляска в игноре с рождения вообще.. можно по пальцам пересчитать разы, когда пупс спал в коляске дольше 20-30 минут вообще.. в слинге же запросто дрыхнет пару часов за раз😬 Ждём и верим в вариант с прогулочным блоком😮💨
Какой посоветуете? У меня есть chicco, и было заявлено, что с рождения, но это фигня полная, ребёнок в нем болтается и висит в районе партера😅. Смотрю на baby bjorn. В них не так жарко, как в слинге? Я вечно мокрая
😂😂 было бы грустно, если б не было так смешно😂 я себе такие красивые картинки в голове рисовала, как я часами гуляю с коляской, спокойно читаю книги, пока малыш там спит себе на свежем воздухе и под пение птиц😂
Мне так смешно, я строила планы, что ребёнок будет сначала спать в коляске, а потом гулять... Парилась из-за отсутствия каких-то кармашков и накидок... Теперь иногда везу пустую коляску, сама несу ребенка в слинге, (выглядит как дурка) и только для того, чтобы из парка бегом мы вернулись в коляске 😅
Ага У меня аналогичные представления были И в целом, первые два месяца так и было, я даже умудрялась собаку выгуливать и кофе пить, в наушниках были аудиоподкасты, а ребенок спал - идиллия…которая быстро закончилась 😂
Потом у меня тоже проходящие мимо люди думали, что у меня несколько детей, типа один в эрго, другой в люльке - а заглядывали в люльку, там НИКОГО 😂😂
Вам с одной стороны ещё не слаще пришлось, вы успели попробовать каково это, когда человечек спит в коляске спокойно😂😂 а потом резко этого лишились😂❤️ демо-версия идиллии окончилась😂
Ага, я тоже так думала, но нет. Теперь коляску мы ненавидим, эргорюкзак тоже, слинг и подавно, автокресло тоже, даже стул для кормления. Потому-что не нравится нам, что нас пристегивают🙈🙈🙈🙈
М
Маriya
Привет 😁. Нет вы не одна. Вам конечно скажут что вы что-то не так делаете, но я все пробовала. Кстати, вот уже несколько дней моя и ночью перестала спать хорошо. Наверное это кара свыше за то что желала зла начальнику (
А
Ангелина
Целых 4 месяца только на руках спала. Даже ночью. И чтобы усыпить приходилось часами ходить. И в один день она просто сама стала на груди лёжа засыпать.