M
Marina
9 июня 2023 г.
Бесплатный вебинар для родителей👇

Девушки, всем привет! :)

Я — Марина, автор проекта о естественном закаливании "Мама, мне не холодно!" — проведу в следующий четверг бесплатный вебинар о том, как спокойно относиться к взаимодействию ребенка и прохлады местной зимой.

Поговорим о том, как не перегревать детей, не прятать от открытых окон и прохладных полов, как вообще не испортить терморегуляцию с рождения и помогать самой себе меньше тревожиться.

Иными словами, «Как с приходом зимы не бросаться кутать ребенка, а помочь ему быть здоровее?».

Обещаю час продуктивного онлайн-эфира. 🤍

Для регистрации пишите, пожалуйста, в личные сообщения.

*Согласовано с админом.
Ответов: 1
Z
Zhanna
Марина ваш канал помог мне не бояться застудить ребенка, )) прямо уверенность и ясность в голове появилась. Спасибо! Правда еще учусь, вот сегодня на ночь надела на ребенка два слипа в кроватку 🙁 почему то подумала что холодно будет 😭

Похожие вопросы 🇦🇷

Natalia
7 мая 2024 г.
Девушки, добрый день!
От кучи информации уже кипит голова, очень облегчило жизнь закрепленные сообщения, возможно не увидела ответы на интересующие меня вопросы, но из-за неимения знакомых, появляется куча вопросов и нахожу ли я достоверную информацию или нет - не могу знать.

Кто-то может подсказать:
- За какое время начинать подготавливать все документы в России, если в планах получить документ только на ребенка?
- Приблизительные суммы за роды при оказании каких-либо доп. услуг? Или может кто-то поделится личными примерами с цифрами на сегодняшние дни, понимаю, что не у всех роды проходят идеально, поэтому меня интересует стоимость любой доп. услуги или как формируется цена в клинике, входит ли в стоимость посещение врача до родов или это все оплачивается отдельно? 🙏🏻
- Если не обращаться в агентства по помощи в сопровождении, насколько сложно все делать самим?

Планируем поездку на октябрь, может есть советы или рекомендации на врачей, переводчиков или вообще любая важная информация — буду очень благодарна! Можете писать в личку, все обязательно посмотрю. 🙏🏻🙏🏻❤️