Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Елизавета
8 июня 2023 г.
Что-то я забыла спросить у педиатра- а если сделали вакцину в 2 месяца с задержкой в неделю, то вакцину в 3 месяца тоже надо с такой же задержкой ставить? Или тк это разные вакцины, то можно этот срок не выдерживать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anastasia
Врач сказала, нужно 4 недели выждать между вакцинами
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofi
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос, а три вакцины в 2 месяца все одним днём ставят? Или надо разделять?
И если температура будет после прививки у малыша, не сбивать надо? И чем?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alexandra
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если мы первые прививки поставим не в 2 месяца, а в 3. Так можно? То есть отсрочить на месяц. Как то это скажется на ребёнке?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasiya
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вопрос про прививки. Ребёнку 4 месяца, мы пропустили прививки в 2 и 3 месяца, сегодня ходила в платный вакунар -300 тыс за три прививки, которые в 2 месяца. Цена, конечно, шокировала. Кто знает, чем отличаются прививки в бесплатном, например госпитале и можно ли сделать с опозданием, так чтобы не сразу 5-6 штук?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Elina.de
4 мая 2024 г.
еще по поводу прививок хочу уточнить: мы делаем в 2 месяца здесь прививки, а вторую дозу в рф. Кто тоже так делал ? Все ли ок?
Педиатр говорит что типа все ок,тк эти прививки международные
Ответов: 17
Аргентина После родов
Sofi
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто где делает прививки платно? Там есть возможность обсудить с доктором перед прививкой совместимость вакцин?
И ещё вопрос, нужно ли было ставить прививку от гепатита В в 1 месяц, если мы будем ставить в 2 месяца 6компонентную вакцину, где гепатит тоже есть? Я запуталась. Мы в 1 месяц ничего не ставили ☹️
Ответов: 10
Аргентина После родов
Анастасия
11 июня 2023 г.
Девушки, кто-нибудь недавно делал вакцинацию бебе в 2 месяца, сколько стоило в стамбулиане ? Стандартный набор вакцин первый этап в 2 месяца. И можно ли прийти без записи с утра ? Или нет гарантий что все вакцины будут в наличии?🤔
Ответов: 19
Аргентина После родов
Asya
11 июня 2023 г.
А скажите, прививки в 2 месяца все делают сразу в один день? Или несколько раз ходите ? Нам педиатр сказал - все сразу , что это лучше для иммунитета, но страшновато 🙈
Ответов: 6
Аргентина После родов
M
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите можно ли делать плановые вакцины в 2 месяца если не зажило еще место БЦЖ ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasia
17 мая 2023 г.
А прививки нужно делать ровно в 2 месяца или можно в 2 месяца 1 неделя например?🙏🏻
Ответов: 2
Аргентина После родов
Алёна
5 апреля 2023 г.
Девчонки, а кто-нибудь ставил прививки в два месяца за несколько дней до двух месяцев? Я хотела поставить тут их, за 5 дней до исполнения 2-х месяцев, потому что дальше мы поедем колесить по другим странам. Мне врач сегодня отказала в направлении на эти прививки , мол слишком рано. Реально 5 дней играют такую существенную роль?
Ответов: 11
Аргентина После родов