Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Sofi
8 июня 2023 г.
Девчули, подскажите. Я правильно понимаю что этот статус - это одобрена резиденция? Если так, то какие там статусы дальше будут и через сколько по времени ловить пластик по адресу?
Ответов: 11
Аргентина После родов
B
Barbara
нажмите на распечататься прекарию, что открывается?
S
Sofi
Barbara
нажмите на распечататься прекарию, что открывается?
Открывается старая прекария без изменений с истекшим сроком действия 30 апрелЯ
B
Barbara
Sofi
Открывается старая прекария без изменений с истекшим сроком действия 30 апрелЯ
а Вы не в Аргентине?
S
Sofi
Barbara
а Вы не в Аргентине?
Нет, месяц назад уехали
B
Barbara
Sofi
Нет, месяц назад уехали
скорей всего это отказ
S
Sofi
Barbara
скорей всего это отказ
Понятно, а где подробнее про это узнать? Статус такой размытый непонятный
V
Vina
Это отказ.
M
Marina
Vina
Это отказ.
А как выглядит одобрение?
Н
Надежда
Marina
А как выглядит одобрение?
Вообще, больше на одобрение похоже, чем на отказ
B
Barbara
Надежда
оно выглядит одинаково. нужно смотреть что выходит при нажатии на прекарию. если прекария - отказ. если ошибка аыскакивает или решение, то..
D
Dina
Надежда
Я так понимаю - это значит, что вынесено какое-то решение. Подробности должны быть отдельным письмом/бумагой
Похожие вопросы 🇦🇷
ran.
8 сентября 2024 г.
Знающие подскажите, правильно ли понимаю : если я подаюсь на ДНи/ по рождению ребенка/ то сначала я получаю прекарию, а потом уже жду сам пластик, верно? А если в момент ожидания я меняю адрес- что делать?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
17 апреля 2023 г.
Это понятно. То есть если продлять свое легальное пребывание здесь, это уже и есть прикария? Теперь поняла, я думала, прткария выдаётся после подачи на ВНЖ
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Mike
28 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, а это норм, что запись в консульство на такую дату???😂 Когда ловил не успел обратить внимание на предложенные даты… выбрал первую попавшуюся, но насколько я понимаю там все такие были
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
6 июня 2023 г.
Девушки, подскажите, это статус уже утвержденного dni? Теперь только пластик остается ждать?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Kseniya
14 февраля 2023 г.
Добрый день!подскажите, правильно ли я прнимаю, что можно оформить монотрибуто, если сдаю квартиру в России?Если да, какая это категория?какой лимит?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Kelevra
28 апреля 2023 г.
правильно понимаю, что жамкаю на эту кнопку и с этим сертификатом могу идти оплачивать в pago facil?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Natаlya
14 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если арендовать квартиру в провинции БА, насколько это влияет на процедуру оформления документов ? Планируем роды в БА, и далее подачу на гражданство и себе . Стоит ли арендовать вне сава? Или больше проблем будет с адресом ?
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Если я правильно понимаю на dni мы подаем отдельно и там можем указать фактический адрес проживания для почтальона?
NS
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на таможне в каком формате спрашивают про адрес проживания/заселения?
У меня договор просто будет прям на месте в день прилета заключаться. Как это возможно объяснить при прохождении? 🤷🏻♀️
Ответов: 7
Роман
7 января 2023 г.
Подскажите, Какой смысл оформлять digital nomad, какие привелегии этот статус дает?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум