А
Анастасия
7 июня 2023 г.
А по поводу малышей я заметила, что больше выбора тактильных книг , мягких и с шуршалками всякими на озоне
На меркадо не то что бы прямо гигантский выбор такого
Ответов: 27
K
Kristina
Да ну вы что, там тонна этого всего
И в обычных книжных тоже
А
Анастасия
Kristina
Да ну вы что, там тонна этого всего И в обычных книжных тоже
Не знаю, я чёт мне кажется все пересмотрела, мне не все понравилось...
Например книгу со вставками тактильными я не нашла
Типа когда книга как обычная, и есть вставки- у котенка животик пушистый , такое вот
А мне надо😁
Но есть что-то прикольное , да
K
Kristina
Анастасия
Не знаю, я чёт мне кажется все пересмотрела, мне не все понравилось... Например книгу со вставками …
Вот прям любой книжный, даже самый маленький
Я неделю назад купила такую, las mascotas, там у Кошечки шерсть и мяукает если нажимает, у птички грудка и чирикает и тд
У меня весь дом завален этими книгами
А
Анастасия
Kristina
Вот прям любой книжный, даже самый маленький Я неделю назад купила такую, las mascotas, там у Коше…
😱
Тогда очень извиняюсь за дезинформацию, кажется навык поиска в инете утерян)))
А книжный я пока не нашла у нас на районе
L
Liliya
Анастасия
Не знаю, я чёт мне кажется все пересмотрела, мне не все понравилось... Например книгу со вставками …
Я очень часто вижу в книжных тут классные такие книжки для малышей,странно что вы ничего не нашли
А
Анастасия
Liliya
Я очень часто вижу в книжных тут классные такие книжки для малышей,странно что вы ничего не нашли
Значит слепота (
Я была ещё до родов в книжном который бывший театр и там не было в тот момент
I
Irina
Liliya
О, да!
Книги тут вообще космические! Вчера купила про мышку книжку, так если ее потрясти - мышиный разговор слышно. Такое теплое шуршание
Е
Елизавета
Irina
Есть здесь такое! Нам дарили, мы сами покупали
Вопрос не по теме- а водяной коврик вы тут нашли или из рф везли?) буквы вроде русские…
А
I
Irina
Елизавета
Вопрос не по теме- а водяной коврик вы тут нашли или из рф везли?) буквы вроде русские…
Это из России, но тут тоже такие есть! Мне в инсте часто попадается. В этом аккаунте
А
Анастасия
Елизавета
О спасибо!
Видела такой на меркадолибре
A
Aly
Анастасия
Значит слепота ( Я была ещё до родов в книжном который бывший театр и там не было в тот момент
Там детский отдел на -1 этаже и он огромный 😅 есть сеть cuspide по всему городу и yenni, выбор невероятный везде
А
Анастасия
Aly
Там детский отдел на -1 этаже и он огромный 😅 есть сеть cuspide по всему городу и yenni, выбор неве…
Ага, я там и была, на минус первом этаже)
Книг то много крутых, но я беру в расчет только для самых маленьких без текста, ибо я не знаю испанский
И даже на английском не рискну покупать, ибо мое произношение такое себе
Про два других большое спасибо, посмотрю обязательно 😍
A
Aly
Анастасия
Ага, я там и была, на минус первом этаже) Книг то много крутых, но я беру в расчет только для самых…
Странно, там как раз много для самых маленьких, даже с вспененными страницами, где просто картинки ‘желтый треугольник’, ‘красное сердечко’
Или мех у животных, ткань у одежды, ещё есть для ванных резиновые книги 😅 в общем, много
Но по моим наблюдениям в cuspide самые интересные
I
Irina
Анастасия
Ага, я там и была, на минус первом этаже) Книг то много крутых, но я беру в расчет только для самых…
Мой муж ни бэ, ни мэ по-испански. Читает как первоклашка, ребёнок в восторге, ей вообще неважно это. Главное - вместе:)
А
Анастасия
Irina
Мой муж ни бэ, ни мэ по-испански. Читает как первоклашка, ребёнок в восторге, ей вообще неважно это…
Я изучала немного этот момент с точки зрения билингвизма и говорят что если плохой уровень то лучше не стоит
В семье - один язык
За пределами - другой
Или мама на одном , а папа если у него родной английский например, то на нем
Тогда у ребенка не будет каши в голове и странного произношения после
А
Анастасия
Анна
Инста предложил контекстную рекламу)) Видимо шпионит за телегой. Книжки прикольные кстати https:/…
)))
Какие классные!! Спасибо!
Я сегодня была в книжном, купила замечательные две книги, а точнее одну и набор из трёх :

Похожие вопросы 🇦🇷

Anastasia
12 августа 2023 г.
Хочу пожаловаться на изготовителей мебели для новорожденных. При оборудовании детской комнаты решили купить пеленальный столик. Очень много локальных ребят в инстаграме и я наткнулась на тех, связываться с которыми не советую

Я заказала пеленальный столик и боксы вот в этих инстаграмах. Мужчина делает мебель, его свекровь шьет.

A mimir bebe
https://instagram.com/a.mimir.bebe?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Little heart
https://instagram.com/little.heart_ok?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Во-первых, меня сильно обманули по срокам. Обещали 15 дней, потом сказали "вообще-то 30", я прислала скрин, где написано 15. Написали "ой да, будет на следующей неделе", спустя неделю "ещё на следующей". В итоге спустя 35 дней и потраченные нервы мы наконец-то получили товар. Может быть это были аргентинские 15 дней и всё норм, но в моем понимании такие штуки заказывают конкретно под рождение ребенка и планируют заранее 🫣

На картинках всё очень красиво, в комнате издали тоже. Но качество просто катастрофа.

За те деньги, что они просят - могло быть горааааздо лучше. Столик не прокрашен в углах, дерево будто местами не отшлифовано, всё приехало грязное

Потом пришли тряпичные штуки для него и деревянные боксы, боксы были в земле, плетенка порвана, ткань с дырками

Я очень не хотела ни ругаться, ни жаловаться, но просто стало до слёз обидно, а на мои сообщения ответ "у всех всегда всё было нормально, только у вас проблемы"

Может быть правда это со мной всё не так, но если не хотите уменьшить количество своих нервных клеток за 60+К песо советую выбирать другого подрядчика :)

Пусть это будет самым грустным событием в Аргентине у меня, а у вас и такого не будет 🧡