Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lisa
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе, можно ли в БА сделать лазерную коррекцию зрения? И где, если делают
Ответов: 2
Аргентина После родов
C
christina
Я тоже ищу! 🧐
L
Lisa
christina
Я тоже ищу! 🧐
На приеме у офтальмолога врач сказала, что в Аргентине не делают лазерную коррекцию зрения, но мне кажется, это бред. Скорей всего не допоняли друг друга
Похожие вопросы 🇦🇷
christina
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста
Кто-то делал здесь себе лазерную коррекцию зрения? Есть отзывы?
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Victoria
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то уже делал МРТ? Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать и если не сложно, какая примерно стоимость?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalie
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сшивание швов лазером при кесарево только Гидо делает, или другие врачи тоже? И если есть и другие, то кто именно?
Ответов: 2
Татьяна
27 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут хорошие пробиотики, чтобы пропить после ротавируса, может кому-то назначали?
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто знает есть ли в Айрес норм салоны лазерные по удалению растяжек (со2 лазер) или может есть какой бьюти чат касательно Буэноса?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Nina
25 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с вросшим ногтем и хирургами в БА? Куда податься? Если делать операцию например по резекции.
Дети в Аргентине Chat
Alex
13 марта 2023 г.
Подскажите, где в БА сделать ксерокопию/распечатку, в каких местах обычно это делают?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, кто занимается химчисткой ковров и диванов в БА?
И еще вопрос по получению внж по медицине, если у вас был опыт, напишите в лс, пожалуйста 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
22 января 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь может понять почерк врача?)) не пойму, на какое именно узи брать турно в приложении?
Ответов: 4
Ксения
1 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста , а можно где-то посмотреть на какой вид деятельности нужно разрешение, а на какой нет ?
Монотрибуто Аргентина