Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Маriya
7 июня 2023 г.
Я все все оплатила странно очень . Кроме ускоренного я писала, мы обычный просили
Ответов: 3
Аргентина После родов
C
christina
У нас обычный
М
Маriya
christina
У нас обычный
Короче я не знаю тогда. Может повезло (.
C
christina
Маriya
Короче я не знаю тогда. Может повезло (.
Видимо🤡 😃
Похожие вопросы 🇦🇷
Пётр
29 декабря 2023 г.
Не знаю, я у нее осенью переводил.Все быстро и без предоплаты, также знакомые делали.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
18 апреля 2023 г.
Я оплачивала паспорт наличкой, картой это ускоренный, и то, я не уверена, что во всех ренапер так.
Ответов: 12
ALICIA
3 июня 2023 г.
Спасибо 🙏🏼 я сама просто делала на Автозаводской , мне сделали на сутки 😂 она уже просрочилась и надо новую, спрашиваю на всякий случай
Ответов: 6
Оля
4 сентября 2024 г.
всем привет! я дико затупила и проспутила несколько платежей по моно, там набежал долг, но я не понимаю как его теперь оплатить. куар не принимают в пагофасиль, а что им надо не могу понять. а как трансференцией оплатить тоже не понимаю
короче буду очень благодарна за совет
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Монотрибуто Аргентина
Polina
13 августа 2023 г.
С одной стороны радостно, с другой меня чет перегрузило необходимостью купить кучу всего за раз
Аргентина После родов
Zhanna
29 июля 2024 г.
Я вообще зареклась еще раз отправлять почтой, но когда посылка нашлась после эфиопии, а в клевере были скидки, заказала кучу книжек. Но сейчас снова думаю, больше не буду 😂
Аргентина После родов
go_
8 марта 2024 г.
Спасибо всем, да уже разобралась что так. Меня просто напугали, что не подходит мое подтверждение
Ответов: 8
Alexey
20 января 2023 г.
в общем послушал я стрим тот
чет все грустно для рентистов
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Polina
11 июня 2023 г.
А я пока думала как оплатить sitly мне сами написали куча нянь и с одной из них мы договорились начать с понедельника😁
Аргентина После родов