Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Алена
7 июня 2023 г.
Всем привет. Хотим завтра в Тигре съездить, а то почти за 6 месяцев в БА почти ничего не видели в Аргентине. Посовейтуйте, пожалуйста, локации, может кафе с вкусной и недорогой едой, что стоит точно посмотреть?...
Ответов: 1
Аргентина После родов
M
Maria
Museo de Arte de Tigre и парк Коста)
Еще на лодочке покататься ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
12 февраля 2024 г.
Всем привет,подскажите сегодня карнавал состоится,как погодные условия в БА,хочется очень посмотреть,но мы в Тигре,зря ехать не охото,поделитесь пожалуйста как там?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Константин
2 июня 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить в отпуск внутри Аргентины, на 3-7 дней, с ребёнком 5,5 лет? Чтоб ему не было скучно и желательно чтоб было красиво.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Olya
25 января 2023 г.
Всем привет! Прошу помогите разобраться. Правильно ли понимаю, что пока действуют 90 дней туристических, из Аргентины можно будет выехать на неделю и въехать обратно? Или если выехать, то в любом случае придется три месяца ждать где-то в другой стране?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Хочу на пару месяцев приехать в Аргентину.
Что посоветуете увидеть / где пожить?
(Я без прав, к сожалению, поэтому лучше те варианты, куда можно добраться и без них 😁)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
21 октября 2023 г.
Друзья! Привет! 🥹👉🏻👈🏻
Подскажите инстаграмы классных местных кэмпов, куда можно съездить на неделю отдохнуть
Горы, серфинг, киты, походы хотелось бы все… Планируем неожиданное путешествие с 30 по 5 ноября, даже не знаю где искать 🥹
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Adelia
11 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Едем на отдых в Аргентину на следующей неделе. Не могу разобраться с курсами? Официальный около 865, а неофициальный около 965? Такая маленькая разница или я куда-то не туда смотрю? 🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
11 марта 2023 г.
Всем привет, мы пару дней приехали в БА, дочка просится в бассейн 😏, я вижу, что уже закрыты парк Норте и тигр аквапарк. Куда посоветуете сходить с почти 5леткой? Может есть классные развлечения ещё кроме водных?
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
24 марта 2024 г.
Добрый день !
Посоветуйте , пожалуйста , как провести день в Буэнос - Айрэсе , жить будем в центре, может какие-то места /заведения для посещения посоветуете . И крутые рестораны , где можно покушать хороший качественный стейк . Будем рады 🙌
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
10 октября 2023 г.
Привет! Выбираю, куда поехать на ближайшие 4 дня праздников, в тигре уже все занято, может кто-то знает ещё места интересные, чтобы максимум 1,5 часа от БА?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
GaLina
24 февраля 2023 г.
А кто-нибудь ездил за пределы города с детьми на экскурсии, куда и как надолго посоветуете? Стоит ли ночевать где-то оставаться. Ребёнку 3 месяца. Скоро домой, хочется смотаться куда-то, чтоб не утомительно и впечатления остались. Буду благодарна за советы
Ответов: 6
Аргентина После родов