Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
7 июня 2023 г.
Ребята,простите, у меня тупняк, где можно оплатить квитанции после заполнения радекс? Нужно идти в банк со всеми этими бумажками? Их 6 штук..
Ответов: 8
Аргентина После родов
М
Маriya
На почте проще всего
C
christina
Маriya
На почте проще всего
Спасибо, схожу на почту
P
Polina
Маriya
На почте проще всего
Там же только за пластик, за ускоренное отдельно?
М
Маriya
Polina
Там же только за пластик, за ускоренное отдельно?
Как я поняла можно в банке что-то , что-то в сервисе провинция паго. Но все все можно на почте , я оплатила именно там
P
Polina
Маriya
Как я поняла можно в банке что-то , что-то в сервисе провинция паго. Но все все можно на почте , я …
Даже за срочное дни???
М
Маriya
Polina
Даже за срочное дни???
А черт, по срочное не знаю . Я обычное брала . Все равно не дают ))
C
christina
Маriya
Как я поняла можно в банке что-то , что-то в сервисе провинция паго. Но все все можно на почте , я …
Мы оплатили только часть чеков, нас послали в банк..
A
Amalia
christina
Мы оплатили только часть чеков, нас послали в банк..
Мы оплачивали часть в банке Провинсиа, часть - в Ла Насьон.
Без Насьона обойтись не удалось.
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
2 марта 2023 г.
Всем привет. Ребята, нужно отправить деньги на расчетный счет банка Сантандер. Я могу это сделать через pago fácil? Или через отделение банка мб (через кассу)?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Зарегистрировались в радекс с супругом (подаёмся по отдельности по учебе), оплатили пошлины 6000 песо с карты, на почту пришли квитанции об оплате. Дальше должна была прийти ссылка на загрузку документов, но ничего нет уже 3 день. Куда написать? Что делать? Помогите 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум
Наиля
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Если я хочу в консульство пойти с электронным сор, на которое у меня есть апостиль мне необходимо просто распечатать все эти документы? Или нужен еще перевод, прикрепленный к этой распечатке?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Оlesya
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а есть ли доставка продуктов из магазинов ?
Пробую через эти приложения, и мне 6 раз продукты не привозили.
А сейчас вообще убрали метод оплаты наличными …
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maks
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, я правильно понимаю, что если из России мне отправят книги (штук 10), то мне придется заплатить какой-то несусветный налог за них?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Артем
29 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста. У меня есть карта наранха. И с этого года у меня уже второй месяц написано , что я должен оплатить n сумму денег.
Честно говоря никак не могу понять откуда эти платежи появились.
Может кто-то может помочь / подсказать?
Монотрибуто Аргентина
Стас
15 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, достаточно ли неоплаченной брони через букинг, чтобы в Аргентину въехать? Или нужно именно оплаченную бронь и квитанцию показывать?
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
🇦🇷 Аргентина форум