Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lanna
7 июня 2023 г.
Доброе утро, девочки может быть у кого-то есть сумка bugaboo для колясок транспортировочная? Возьму в аренду или куплю .
У кого есть опыт , когда у трапа сдаете коляску в Emirates ее в отдельных отсек везут ? Хочу понять убьют коляску или нет, расслабиться и успокоиться…
Ответов: 9
Аргентина После родов
D
Diliara
Нормально все обычно было, везут в общий конечно
L
Lanna
Diliara
Нормально все обычно было, везут в общий конечно
Я сталкивалась с не позитивными историями, не хочу, чтобы убили при перелете (
D
Diliara
Lanna
Я сталкивалась с не позитивными историями, не хочу, чтобы убили при перелете (
Заранее вы этого знать в любом случае не можете, индивидуально. В нас все всегда было ок
L
Lanna
Diliara
Заранее вы этого знать в любом случае не можете, индивидуально. В нас все всегда было ок
Спасибо, буду думать тогда какие варианты
Ц
Цой
Да, коляски, сданные у трапа, грузят в последнюю очередь, в отдельный отсек.
L
Lanna
Цой
Да, коляски, сданные у трапа, грузят в последнюю очередь, в отдельный отсек.
Спасибо 🙏🏼
Ц
Цой
Lanna
Спасибо 🙏🏼
Но надо понимать, что если на самолет будет 10 колясок их все друг на друга и положат.
Поэтому чехол какой нибудь, было бы супер.
L
Lanna
Цой
Но надо понимать, что если на самолет будет 10 колясок их все друг на друга и положат. Поэтому че…
Вот я об это и думаю, что Явно они не будут аккуратно стоять, не знаю что делать, тут нет чехлов в прождаже сейчас 😭
Цой
Но надо понимать, что если на самолет будет 10 колясок их все друг на друга и положат. Поэтому че…
Основную коляску везти в багаже, а с собой другую , только такой вариант вижу (
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
27 ноября 2023 г.
Может кто-то проходил курс про сидение/катание или может подсказать из личной практики) детеныш в коляске каталась на пузе, теперь сидит вот так. Сидеть в коляске в положении прогулки не хочет-не может, а вот так вот страшно её возить, она вертится и пытается выпрыгнуть... Как перемещать человека? 😭
Ответов: 9
Аргентина После родов
Izabella
2 марта 2024 г.
Друзья, кто в курсе, туркиши разрешают брать в салон автокресло детское? Хотим вместо коляски в автокресле ребёнка везти. Или его как и коляску нужно пред посадкой в самолет сдать?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
23 октября 2023 г.
Мамочки, подскажите:
Истерика до синих губ на одевание это какая то индивидуальная история или это такой период, который надо пережить?
Когда гулять в коляске станет именно гулять, а не засыпать, или это как говорят консультанты по сну от недостатка сна ? Человеку 7
Ответов: 4
Аргентина После родов
I
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то вез с собой коляску с прогулочным блоком и люлькой? Каким образом происходит сдача в багаж, нужно как-то надежно упаковывать или эти вещи отдельно от чемоданов сдаются?
Ответов: 1
Olga
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел катарскими а/л, возможно ли в багаж вместо одного чемодана упаковать коляску-люльку, разобрав ее предварительно, обмотае и тд…? Думаю внутрь еще подушку для кормления, конверт теплый положить…Как думаете пропустят?
Ответов: 13
Саша
8 августа 2024 г.
Добрый день)
А вдруг у кого-то был опыт, когда вместо коляски в самолёте, вы просили провезти транспорт ребенка? Например беговел.
Возможно ли такое? Или только за доп плату такие вещи перевозят?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Татьяна
12 октября 2023 г.
Девушки, добрый день!
Поделитесь опытом кто перевозил коляску в самолете когда еще не было ребенка, положив ее в багаж. Как упаковывали коляску, не повредилась ли она при перелете?
Екатерина
11 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пжл, есть ли в БА что то типо нашего Авито??
И надо ли с Росии брать коляску ? Или все необходимое спокойно можно приобрести в БА??
Спасибо
Ответов: 2
Аргентина После родов
Дарья
16 декабря 2023 г.
Доброе утром всем! Кто пользовался коляской doona, подскажите, до скольки месяцев малышу в ней удобно будет ?
Или можете посоветовать местную коляску удобную для переездов/перелетов 0+ ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alex
6 февраля 2024 г.
Кто-то летал jetsmart с коляской? Нужно багаж для нее докупать или ручную кладь?