Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анна
7 июня 2023 г.
И еще вопрос… извините…. Если вырвало…можно потом кормить? Или лучше с врачом проконсультироваться?
Ответов: 5
Аргентина После родов
K
Katya
Можно
А
Анна
Katya
Можно
Спасибо
D
Dina
Katya
Можно
Не вникая в нюансы кого именно, можно 👌🏽
Y
Yulia
Тошнила и кормила сутки. Педиатр сказала что все бьен, молоко наоборот защищает ребёнка.
Ещё тут есть аналог наших сахаромицетов - floratil безрецептурный для всех этих пищевых тем
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
6 августа 2023 г.
Я может неправильно вопрос выше сформулирована. Попробую ещё раз:
У кого-то орали дети дуром при прорезывании зубов? Или это совсем не ок и надо бежать в больницу?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elena
13 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, как вам врач Паула Завадски (из госпиталя Тринидад)? И как можно к ней записаться на приём?
И ещё такой вопрос - как принято в Аргентине - один и тот же врач принимает роды и ведёт беременность? Или это разные люди?
Простите, если такая тема уже была (а она скорее всего была уже)).
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marina
5 апреля 2023 г.
Привет родители. Подскажите пожалуйста в hospital de niños guardia можно обратиться, если у ребёнка высокая температура (не орви), предположительно что-то с урологией. Смогут помочь, взять анализы? Или куда лучше бежать ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Евгения
23 сентября 2023 г.
Слушайте, а есть вариант при котором не будет вопросов к тому, что мы рожать едем? Например, контракт с клиникой или еще что-то?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NS
12 июня 2023 г.
Да что такого то???
Врач ушел на роды! Не пообедать, не в магаз там…
Не можете ждать, подойдите, перенесите время или запишитесь к другому врачу.
Можете ждать - спросите ориентировочно время и сами сходите поешьте, успокойтесь 🤷🏻♀️
Yulia
29 февраля 2024 г.
И ещё вопрос про кс (не срача ради!) - в платных клиниках, IMO, например, можно ли договориться с врачом на кс, если нет показаний? Как они вообще к этому относятся, сильно ли настаивают на ер, как в России?
Света
15 мая 2024 г.
А кстати, еще вопрос, если прям не хочет ничего есть, я предлагаю другую еду
И он соглашается на йогурт, например
Я так понимаю, он привереда или манипулятор или это нормально хотеть чего то другого?
Я к тому, что не слишком ли на поводу идти у детей в плане выбора и еды?
Вы сколько блюд подаете? аахах
Аргентина После родов
Лида
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Наверное обсуждалось уже, но мб кто подскажет по страховке? 🙏Нужна ли? Если да, то какую лучше брать? Еду только на роды😁
М.К.
29 августа 2023 г.
И подскажите ещё пожалуйста, а если заранее не знаешь в каком госпитале будешь рожать (из платных), так как сначала выбираешь врача, то где лучше искать жильё? Хотя бы на первое время, потом когда определимся, то поближе к госпиталю переехать
Ответов: 2
Yulia
9 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста: если не планируется гв, только ив с роддома, как лучше сделать со смесью - брать свою сразу и ей кормить, или просить каждый раз у персонала? Будут ли они давать её в достаточном количестве или настаивать на гв? Интересует, в частности, IMO, но и другие госпитали интересны. И вопрос по достинексу - если я его сразу после родов буду принимать, позволят ли врачи, или нельзя ни в какую свои лекарства пить, пока у них находишься?