Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
6 июня 2023 г.
Девочки( Диана и другие интересующиеся), подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то выходы на владельцев, менеджмент виноделен? Снимаем тв проект про еду Аргентины для телеканала «еда»
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
Dina
Самый простой выход на владельцев виноделен - через винные бутики и бары 👌🏽
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
6 декабря 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть у кого опыт ленивой организации детского др? Чтобы какой-то был организатор и у него голова болела об аренде места, еде аниматоре и прочем? Я прям сильно далека сейчас от этого, я не вывезу, даже под бокальчик вина. Ребёнок хочет др камерное. Человек на 6, но при этом где-то и с аниматором и все дела.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Mary
13 мая 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите кто знает, куда можно отнести детские вещи на благотворительность для аргентинцев?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yuliya
28 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет )
Собираемся перебраться в Аргентину. Подскажите, есть ли какие-то способы получения внж кроме рантье, роды и брак с аргентинцами?
В наличии удаленная работа на литовскую компанию и пассивный доход с Гугла?) может есть какие-то фирмы помогающие с внж?)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
4 февраля 2023 г.
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Есть какая-то традиция в Аргентине, дарить что-то рожденному малышу и маме ? И что это ?
Triss
18 июня 2023 г.
Девочки, скажите, пожалуйста, кто ходил на акваэробику для беременных или на спортивные секции в Буэнос-Айресе?)
Посоветуйте что-то 🙏
Ответов: 2
Ekaterina
4 апреля 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь ездил с малышами по Аргентине куда нибудь? Хотим съездить на водопады, например, хочу послушать отзывы, кто имел опыт путешествия с ребёнком:)
Ответов: 17
Аргентина После родов
Ксения
19 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал в Аргентине препараты железа? Думаю, брать ли до отъезда или и там можно найти хорошие
Ответов: 10
Аргентина После родов
Lina
8 мая 2023 г.
Девочки привет! Поделитесь опытом- кто такой имеет) подскажите-как вам авиагамак? Для переплёта с малышом.. вообще этот гаджет хоть кому-то зашёл?)
Стоит эту вещь искать, покупать? Или пробовать всё - может что-то и зайдёт?)
Аргентина После родов
Наталья
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут все сами планировали роды в аргентине или есть те кто через агенство решал все вопросы? Если кто то есть кто через агенство напишите плиз куда обратиться, можно в личку. Буду очень благодарна
Ответов: 5
Maks
7 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, может кто знает, есть ли в Аргентине приложение бизнес-такси? В убере вижу только эконом, закрался интерес, возможно есть какие-то отдельные приложения?🧐
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃