Мне кажется, что педиатр должен быть где-то рядом с Вашим домом, чтобы не кататься на такси/метро с малышом.
Я делала так.. Набирала в Гугле “Consultorio” или “Pediatra”, потом смотрела, есть ли сайт у клиники, контакт в Вотсапе.
Я нашла хорошую (по моим впечатлениям) Консульторию в Реколете с записью «сегодня - на завтра», но к разным врачам. Была 2 раза, один педиатр говорил по английски, второй - нет.
Хочу рассказать про Mariel. Цепочка началась, скорее всего, с меня, так как я рожала в гуемес и она там работает ассистенткой неонатолога Мигеля. После послеродовых приемов мы с ней были на связи не по медицинским вопросам и я попросила ее приехать к моей подруге, так как была срочная проблема. После этого она просила советовать ее в чатах. Сначала она мне нравилась на наших приёмах, но когда послушала как это у других, то разочаровалась. Все всегда у неё хорошо, а о проблемах надо ее спрашивать по отдельности, сама она на них не обратит внимание. Она нам не мерила рост и окружность головы и осматривала ну очень быстро. Плюс в том, что у неё нормальный английский и приезжает на дом, остальное вызывает вопросы и я бы рассмотрела других врачей