Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
5 июня 2023 г.
Девушки, а вдруг кто живёт в районе Агрономии или поблизости?)
Я вот предлагаю свою компанию для прогулок :обсуждения красивых домиков/растений/птиц, жизни в целом и смешных тикитаков из интернета, конечно же.
Ответов: 4
Аргентина После родов
B
Barbara
https://t.me/caminarBA
А
Анастасия
Агрономия это территория - парк университета с коровками и лошадками?) Мы недавно переехали , рядом 😊
A
Anna
Анастасия
Агрономия это территория - парк университета с коровками и лошадками?) Мы недавно переехали , рядом…
Агронрмия это вообще район, но да, тут университет и парк. ещё и лам можно посмотреть (завлекаю людей из соседних районов 🌝)
А
Анастасия
Anna
Агронрмия это вообще район, но да, тут университет и парк. ещё и лам можно посмотреть (завлекаю люд…
Класс!! Я лам не видела, и вообще пока близко не подходила к животным, не успела))
Пишу в тему в чате прогулок тогда)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
28 июня 2024 г.
Девочки, всем привет) а может кто нибудь ведёт лайфстайл блог в инстаграме и рассказывает там как вы обустраиваете быт на новом месте, делитесь опытом по родам, и уходу за малышом? Можете поделиться ссылкой на акк? Я бы подписалась, очень интересно перед поездкой прочувствовать как там все)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
31 июля 2023 г.
Девочки, где посмотреть на корову (живую!), в идеале и на другую сельскую живность 🐷 в БА?
Курицу и петуха нашли на гольф-поле возле Lago de regata (Бельграно-Палермо).
Лошадей в соседнем парке ближе к Бельграно.
Кто знает, напишите, пожалуйста, вопрос стоит уже очень остро))
Ответов: 6
Аргентина После родов
Света
19 августа 2023 г.
Всем привет!
Хочу с кем нибудь подружиться и гулять в парке с малышами
Если кто тоже в поиске подружки, то напишите в личку) живу у парка лас эрас
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maria
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу компанию для прогулок с коляской ☺ в районе культурного центра Реколета или плазы Висенто Лопез. Если вам тоже скучно, давайте вместе гулять, обсуждать детские темы, пить кофеек в кафе)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Yana
5 мая 2024 г.
Девушки, а может знаете в окрестностях БА ферму с животными (лошадки, курочки, овечки), куда можно приехать с малышом и посмотреть животных?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Polina
6 июля 2024 г.
Всем привет! Родители, чьи дети не будут ходить в колонию на каникулах, поделитесь, пожалуйста, идеями, куда можно съездить на 1-2 дня недалеко? Прогуляться, поближе к природе или в интересные места 🙏
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Мария
10 апреля 2023 г.
Привет! Кто живет в Палермо, недалеко от парка Лас Эрос? Скучно гулять одним 🥲
С меня интересные темы для обсуждения - бизнес, инвестиции, секс 😁 (предприниматель, психолог-сексолог)
Буду рада знакомствам)
Есть старшие дети (13,6) и муж, который увядает без общения 🙂 можно гулять семьями)
Аргентина После родов
Olga
21 февраля 2024 г.
Девушки, можете, пожалуйста, скинуть сайты или названия местных приложений (типо золотое яблоко Рив гош)
Планирую переезд и хочу примерно присмотреться и понять что есть в стране из уходовой и декоративной косметики 🙏🏼
Людмила
18 марта 2023 г.
Девочки кто живет или жил в районе улицы Niceto Vega ?! Скажите пожалуйста какой это район ?! Аргентинский Риелтор утверждает что это палермо но по карте вообще не понятно какой район. Вчера сняли тут квартиру , квартира хорошая ремонт все чисто ну район конечно так себе. Вроде и по карте куча заведений и кафешек но покушать нашли только через 2км.
Может тут реально все только к обеду просыпаются
Ответов: 11
Di
6 января 2023 г.
Девочки, привет. Кто живёт в Барилоче или был здесь, скажите что посмотреть? Мы здесь на пару дней, основные точки с трипедвайзера посетили, и может быть есть ещё рекомендации? Куда с детьми к примеру здесь сходить? Музеи, парки?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat