Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
5 июня 2023 г.
Чатик, а подскажите, как вы няню искали? Я тыкнулась по рекомендациям, ни с кем не получилось. Что дальше делать не знаю
Ответов: 6
Аргентина После родов
D
Dina
Я все еще ищу на Ситли 🫠
P
Polina
Dina
Я все еще ищу на Ситли 🫠
Беее
D
Dina
Polina
Беее
Почему?
P
Polina
Dina
Почему?
Это я так невнятно выражаю сочувствие и печаль😁😁😁
D
Dina
Polina
Это я так невнятно выражаю сочувствие и печаль😁😁😁
Не так все плохо
Чувствую себя как в «мамском» тиндере
Эта не ответила, эта далеко, эта слишком дорого, эта хочет каждый день 🤣
P
Polina
Dina
Не так все плохо Чувствую себя как в «мамском» тиндере Эта не ответила, эта далеко, эта слишком до…
А да? Я ещё не добралась до приложения, попробую тоже
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
28 сентября 2023 г.
Чатик вопросик созрел не про малышков.
Нужна ваша рекомендация (если вы уже сталкивались и знаете что делать)
У меня за год тут появилась на шеке родинка и начала беспокоить
Кто куда ходили проверять/обследовать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tanechka
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это значит? Меня поздравляют с получением dni, но я ничего не получала. Где теперь его искать?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
16 апреля 2023 г.
Привет! Поискала в закрепах не увидела. Скажите, а есть гайд по оформлению DNI на себя? 🙏
Не понимаю с чего начать(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лучше соплеотсос брать? Поискала по чату что то не нашла инфо( я пока в россии скоро рожать, голова кругом уже от того что с собой везти
Аргентина После родов
Елизавета
19 сентября 2023 г.
Девчонки, а у кого няня с вами - это как у ввс происходит? Типа она с ребенком, а вы просто своими делами заняты? И что, не подходите по каждому поводу?
Мы просто поняли, что если не уходим от них, то и няня ни к чему.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
24 июля 2023 г.
У кого были няни, подскажите, пожалуйста, какие документы у них нужно проверять? Ну в плане, чтобы моего ребенка не унесли никуда и не украли.
Через час придет наша первая няня, но мне что-то расхотелось отдавать такого хорошего сладкого пирожка кому-то незнакомому на руки. Так мечтала освободить руки и время, но в итоге сейчас нервничать начала.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Аннушка
30 марта 2024 г.
Таки подскажите пожалуйста платного детского уролога… куда вообще пойти? не гвардия, но сходить надо…. По чату прошлась - голяк по запросу уролог.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
NADEZHDA
5 июля 2023 г.
Добрый день! Почитала сообщения и возник вопрос - а профессиональных нянь в БА совсем не найти? Чтобы они были с опытом и абсолютно точно знали что делать с новорожденными детьми? Чтобы как с врачом - он тебе даёт рекомендации, а не ты ему )
Ответов: 16
Аргентина После родов
Anna
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу идти, если лактостаз никак не проходит и ребенок не может рассосать комки?
Намучилась, сил уже нет 😩
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ekaterina
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не могу найти по поиску. Подскажите пожалуйста, куда идти с отитом у ребёнка? В Гутьеррес сказали врача нет
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat