L
Lusine
5 июня 2023 г.
Девочки, кто-то вызывал врача на дом? Это вообще возможно? Нужен мне, по всей видимости отравление или какая то кишечная инфекция. Это ж терапевт?
Ответов: 15
P
Polina
А зачем врач? Красные флаги? (Сильное обезвоживание, рвота или диарея 10+ раз в сутки, резкая боль в животе) С ними в гвардию, а если нет само пройдёт 🤷‍♀️
O
Olesia
Очень интересно , как это тут работает . Вроде бы сказали местные что самой идти надо в гвардию ( платную или бесплатную) врач домой не приходит
L
Lusine
Polina
А зачем врач? Красные флаги? (Сильное обезвоживание, рвота или диарея 10+ раз в сутки, резкая боль …
Обезвоживание есть, не знаю на сколько сильное. Температура вчера до 38.8 повышалась, к утру прошла после парацетамола и ибупрофена, но сейчас снова озноб. Тошнота лёгкая, общая слабость, живот побаливает. Выпила уголь. Жду.
Мне просто проблематично дойти до гвардии, тк 3х мес малыш, а муж на костылях😩
И затягивать не хочется, потому что если будут осложнения, то все пойдёт по одному месту…
P
Polina
Lusine
Обезвоживание есть, не знаю на сколько сильное. Температура вчера до 38.8 повышалась, к утру прошла…
У вас есть ригидрон био с собой? (Местный аналог не знаю, но можно погуглить)
P
Polina
Lusine
Нету, попробую погуглить аналог, спасибо!
Вот такая штука вам нужна, для восполнения водного солевого баланса
A
Asya
Lusine
Обезвоживание есть, не знаю на сколько сильное. Температура вчера до 38.8 повышалась, к утру прошла…
+54 9 11 3505-0611 Mariel Viegas , педиатр англоговорящий с выездом на дом 8000 песо, но мы сами ее не вызвали, просто есть контакт
L
Lusine
Polina
Вон пишут что всё ок
Хм, в инструкции написано по другому…
Спасибо! Буду пробовать
A
Anastasia
Lusine
Здесь при обезвоживании вот это предлагают пить. У меня в конце беременности был жуткий гастроэнтерит, в гвардии поставили укол от рвоты, и сказали от обезвоживания пить PowerAde или Gatorade

Похожие вопросы 🇦🇷