Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
5 июня 2023 г.
Ну, т.е. на почту письма нет, никакого qr кода, например)
Как мне показать, что я достойна скидки?)))
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
Там написано, что когда приходите на прививку скидка применится по номеру DNI.
После регистрации было просто письмо, что всё ок, вы зарегистрированы
А
Анастасия
Anastasia
Там написано, что когда приходите на прививку скидка применится по номеру DNI. После регистрации б…
Спасибо большое!
ладно, буду надеяться, что по дни тогда сработает. Нигде нет никакого письма(( и спам посмотрела..
Похожие вопросы 🇦🇷
Alice
18 октября 2023 г.
Здравствуйте , а сюда можно прислать объявление с предложением о работе ? ( нормальной не криптовалюта и т.д)
Или все равно забанят ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Imvika
11 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по еСор, так и не приходит письмо подтверждение на электронную почту. Для того чтобы обратиться в поддержку надо прикладывать DNI. Есть вариант получить еСор другим способом? В закрепах не нашла(
Ответов: 6
WnR
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,не могу найти ссылку на заявление на апостилирование еСоР,весь поиск перерыл:( Может у кого есть?
Ответов: 1
Ксения
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в электронном сор оборотная сторона документа присутствует? Или её быть не должно?
Если кто-то может поделиться примером в личку, буду очень благодарна 🙏🏼
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alena
28 декабря 2023 г.
Девочки, а билет на полет как выглядит? Может мне что-то не то прислали? У меня только написано, что я оплатила, а штрих кода нет(
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Renata
23 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а на меркадо без dni можно заказывать (по паспорту, например) или лучше не рисковать?
Аргентина После родов
Andrew
31 января 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кому-то приходило такое письмо от банка сиудад?
Немного не понимаю что они хотят и для чего
Точно не спам (отправлено с доменной почты банка)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина