Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
J
Juli
4 июня 2023 г.
Девочки подскажите у ребенка строй день регресс сна, вообще не спит то бодра и весела то капризничает, ни один из обычных способов укладки на сон не работают, у кого такое было чем спасались, нам почти 3 месяца
Ответов: 7
Аргентина После родов
Y
Yulia
Как сама себя чувствуешь? Какими способами укладываете?
N
Natalia
Привет! Есть режим? Отслеживаешь вб и сны?
J
Juli
Natalia
Привет! Есть режим? Отслеживаешь вб и сны?
Да бодрствование 1,5 -2 часа
O
Olesia
Я в ванную иду воду включаю , свет выкл и либо с соской горизонтально либо на слинг . Обычно 10 минут и спит
N
Natalia
Olesia
Я в ванную иду воду включаю , свет выкл и либо с соской горизонтально либо на слинг . Обычно 10 мин…
Кстати, да, у нас тоже такая техника работала
Газы могут быть?
E
Ekaterina
Juli
Да бодрствование 1,5 -2 часа
Возможно многовато 2 часа в 3 месяца, 1:20-1:40 по табличкам)
Может ребенок перегуливает и уже не работают привычные способы, потому что он кончился?
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Девочки, ни у кого не бывает, что дите в 1,5 периодически не ложится на дневной сон? День дальше без нытья, ночь тоже норм, вот не ложится и все тут. (Раз в 3 дня примерно)Но в те дни, когда ложится, спит по 3 часа
Ответов: 16
Аргентина После родов
Maria
9 июня 2023 г.
Девочки,я одна такая,у кого ребенок днём спит только на руках и невозможно переложить в кровать? почти 3 месяца. Ещё и коляску отрицает! Ночью хоть спит, иначе я бы кончилась
Ответов: 42
Аргентина После родов
Elmira
20 марта 2024 г.
Дорогие мамы малышей от 11 месяцев до года, как вы расслабляете своих малышей перед сном? У нас то ли скачок, то ли что я не пойму, все методы перестали работать, ор на укладывание да и только🥲
ну и только маму на ночной сон, никого больше не жалует🫠
Ответов: 2
Аргентина После родов
Volha
10 июля 2023 г.
Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста кому 9-10 мес, какой у вас сча режим сна и бодрствования? Мы как вернулись домой 3 нед назад, все ещё не вошли в график, вроде уже и на 2 ДС перешли, отлично тянул ВБ 4 ч, а сча опять стал спать при любой возможности, бардак короче
Ответов: 14
Аргентина После родов
Ekaterina
14 апреля 2023 г.
Девочки. , сегодня утром сделали прививки, которые положены в 2 мес. Ребёнок ожидаемо начал капризничать., температуры нет, видно, что его беспокоит животик, на руках в позе эмбриона спит. , но не дай Бог ножки чуть опустить орет, периодически пукает, тужится… может быть такое из за прививки? Нас вроде уже подотпустили проблема с животиком… или совпадение?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Наталья
27 января 2024 г.
Девочки, всем привет. А есть у кого то ситуация когда ребенок вообще не спит? Нам год и мы не спим, вообще не спим. Днем по 30-40 минут два раза, ночью в 20:30 ложимся где то в 3 встаем и все. С 6 месяцев плохой сон, просыпалась по 6-7 раз за ночь, сейчас просыпается и сразу встает. Думаю уже что что-то не так с неврологией
Ответов: 46
Аргентина После родов
Наталья
23 октября 2023 г.
Девушки, здравствуйте. Подскажите у кого то было или есть такое? С началом прикорма в 6 месяцев у ребенка пошли газы, и мы теперь не спим от слова вообще, по 10 раз за ночь просыпаемся и ревем, спит ребенок теперь на коленках постоянно. Днем все нормально но как приходит ночь это атас… хочется уже повесится а это еще даже не зубы
Ответов: 17
Аргентина После родов
In
21 мая 2023 г.
Девочки, скажи, а это нормально, что ребенок на следующий день после прививки как не в себе - плохо спит, капризничает, нервный, прям не узнать. Температуры нет вроде, не орёт, но канючит весь день.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Анастасия
5 января 2023 г.
Девушки, на какой неделе у вас была самая жесть в промежутке от рождения до 3-х месяцев. У нас сегодня крышу сносит, она орет все время что не ест и не спит и мы не понимаем почему, вроде не должна быть голодная и живот не прям упругий для газиков, но орет и все. Сегодня опрелости появились под подгузом, может изза них?
Ответов: 43
Аргентина После родов
Elena
26 января 2023 г.
девочки, у кого-то вообще было такое что у новорржденного вообще 5 дней от роду приступы икоты жесткие по два часа, не может дышать нормально ребенок, орет, почти не успокоить. Если б просто орал - ок, но икает и из-за этого как-будто тяжело дышать ей. У кого-то такое было? я в панике уже
Ответов: 14
Аргентина После родов