Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
4 июня 2023 г.
Всем доброй ночи ! Скажите пожалуйста кто сталкивался со стимуляцией родов ? У меня ровно 41 неделя , предлогают окситацин , но это по желанию . Ходить устала , но соглашаться боюсь .
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анастасия
У меня была стимуляция. Пишите мне, расскажу. Ничего страшного нет. Главное думать о малыше
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
22 мая 2024 г.
Всем привет! Расскажите, чем вы тут лечите кашель? Грудной сбор номер 4 мне бы подошел идеально, но боюсь его тут не продают.
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Diana
7 августа 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, кто страдал аллергией, чем спасались?
Может у кого-то есть лекарства с собой, куплю
40 недель у меня
Знаю что можно пить препараты, но цитрин который у меня с собой, как раз нельзя😵💫
Уже невыносимо просто терпеть
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
In
17 апреля 2023 г.
Девочки привет! У меня вот такой слинг, в принципе удобный,но ужасно болит спина. Хотела узнать, кто носит слинг-шарф или другой слинг.как у вас ощущения? Думаю сменить, но пока нам 1,5 месяца всего, так что без него никуда
Ответов: 20
Аргентина После родов
Ольга
25 февраля 2024 г.
Мамы привет! Нужен срочный совет. У меня сильная рвота и понос, не знаю от чего. Возможно, просто отравилась, но это не точно.
Можно грудью кормить?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Veronika
17 февраля 2023 г.
Давно состою в чате, все читаю. Но вот какой вопрос: прилетаем на сл.неделе, но Мартин принимает только через 4 дня. Поскольку я параноик и хочу подстраховаться, что делать, если прям плохо стало? Не дай бог давление, кровотечение? Ехать на такси в Фернандес? Или в любой платный можно приехать, «на те меня берите, спасайте (естессно за деньги)». 🙃🥸
Ответов: 5
Gul'dar
18 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто перенашивал больше 40 недель и в бесплатном госпитале - у меня турно только на 25 января, будет уже 42 недели. Стоит пораньше подойти в гвардию провериться ? Или сразу положат на стимуляцию родов ?
Ответов: 11
Alla
30 ноября 2023 г.
Дамы, а расскажите пожалуйста, с какого возраста вы начинали ставить пелёнку ёлку? Я вроде хочу, но мой пока хлеще любого котёнка, будет переворачивать ее несколько раз в день 🙈 хоть перевёрнутую на потолок вешай как в одном небезызвестном баре
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elena
5 апреля 2023 г.
Девочки, всем привет! Я мама всего неделю, подскажите, пожалуйста, при гв появились трещины и очень больно прикладывать. Решила использовать накладки - они существенно снизили ощущения, но какой период можно их использовать?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Екатерина
18 января 2023 г.
Всем привет!
Это мои первые роды,очень боюсь боли и то, что не хватит сил(
Девушки, скажите, а эпидуралкой обезболивания только период схваток? Рожают на живую? С какими последствиями сталкивались после нее?
Спасибо.
Ответов: 3
🇦🇷
29 июня 2024 г.
Всем доброе утро! Забаньте меня пожалуйста, если я ещё раз хотя бы заикнусь что-нибудь про закон, гражданство, и подобную херню. Сам от себя устал)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум