Т
Татьяна
4 июня 2023 г.
Девочки сос
У ребенка 3 месяца температура
Что делать?
Есть платные круглосуточные больницы?
Ответов: 14
C
christina
Любая guardia в гугл

Если она больше трех дней, то срочно в больницу.

У меня просто поднималась при простуде один раз давала детский парацетамол. Не ходили в больницу, так как ничего страшного не было
A
Alla
Какая температура? Как себя чувствует малыш?

Главный маркер, по которому можно отслеживать состояние у малышей - это писает ребёнок или нет. Если писает - всё хорошо, дайте организма возможность сформировать иммунный ответ, далеко не каждую температуру нужно сбивать
A
Alla
Татьяна
38 Писает и кушает Переживаю тк совсем малышка еще
38 это ещё рано переживать. Сбивать тоже рано - организму нужно время, чтобы настроить все системы, в том числе подъем температуры. Можно протирать малыша слегка влажной тряпочкой, побольше прикладывать к груди и наблюдать за состоянием.

У вас все будет хорошо, мысленно обнимаю вас обоих!
А
Анастасия
Татьяна
38 Писает и кушает Переживаю тк совсем малышка еще
У дочки тоже в 3 месяца была температура 38
Полетели мы в гвардию
Отсидели там 4 часа!!!

Мне кажется цепанули ещё больше на себя вирусняков, а нам капли в нос прописали и сказали в ванне эффект хамама сделать

Всё👍

Поэтому пока не паникуйте сильно и смотрите по обстоятельствам
Г
Галина
Посмотрите пожалуйста по хэштегу температура, чтоб немного снизить свой уровень тревожности.

Если нет особой необходимости, то можно в гвардию не ехать, снижать температуру в домашних условиях, чаще прикладывать к груди и ждать.

Какие ещё симптомы?
Если сопли то промывать носик физраствором/солевым
Т
Татьяна
Галина
Посмотрите пожалуйста по хэштегу температура, чтоб немного снизить свой уровень тревожности. Если…
Мы ни ив
И у меня нет ничего от температы для малышей, только таблетки
Ночью можно что нибудь купить?
A
Alla
Татьяна
Мы ни ив И у меня нет ничего от температы для малышей, только таблетки Ночью можно что нибудь купит…
Вы хотите себя успокоить и снять ответственность за температуру? Если первое - то в аптеках продаются детские жаропонижающие. Если второе - то любить, обнимать, наблюдать
Т
Татьяна
Галина
Конечно, есть круглосуточные аптеки
Подскажите пожалуйста адрес
Г
Галина
Татьяна
Подскажите пожалуйста адрес
Нужно смотреть на карте в вашем районе
Г
Галина