Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
4 июня 2023 г.
Я читала книги и следовала рекомендациям консультантов. Все равно было так 🤷🏻♀️ сделала выводы, что просто такая нервная система.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Е
Елизавета
Я как раз за нервную систему переживаю, вдруг она не успевает как следует восстановиться за такие короткие сны. Моя вот точно не успевает.
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
31 марта 2023 г.
Я так понимаю, у школ есть пошаговая инструкция что и как делать, спущенная с верху. Но это только мои предположения.. То есть ни мы давали список директору, а она уже про него знала
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yulita
14 октября 2023 г.
Я работала с этой конторой по другим вопросам, и слышала, что делают переводы. Решила уточнить. А как цену узнала, то и дальше узнавать ничего не стала. Силу их документ имеет что надо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
15 февраля 2024 г.
Не не сейчас все поняла , но точно хуже соображаю 😂🙈
Спаси огромное за такой подробный расписанный рассказ и совет, я все себе сохранила, буду мониторить ❤️
Anastasia
26 июля 2023 г.
Написала я это все и мне стало грустно, что я все это знаю и пользуюсь:(
Каждый день думаю о том « а ведь мама моя понятия не имела ни про какие вб и свб, сб и аб и жили нормально без тревоги»
Иногда кажется, что это специально кто-то все придумал и усложнил, чтобы сочинить онлайн курсы и консультации, а я ведусь 😁
Ответов: 20
Аргентина После родов
Viktoriya
10 апреля 2023 г.
Я читала британские статьи по поводу присаживаний.
Поэтому уже не столь категорично настроена 😊
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ясмин
22 мая 2023 г.
Скажу крамольную мысль
Но я тоже не вижу смысла переводить все анализы, если они одинаковые по сути. Есть самые важные базовые вещи, которые должен знать врач. А 20 +- одинаковых анализов крови ни к чему. Была анемия? Достаточно анализа до и после лечения. Были бактерии в моче? То же самое
И ответственность действительно несёт каждая за себя, как бы тут все не возмущались в чате, что надо и не надо делать и как правильно
🪴
5 апреля 2023 г.
Я поэтому очень скептически к консультантам по сну отношусь. Хотя в целом режим считаю необходимой вещью.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ksenia
11 августа 2024 г.
А тут педиатры выдают карточки?
Я сама все листочки складывала в папку после всех приемов и обследований и что-то даже не думала, что педиатр может выдать всю историю. И мне кажется, наш педиатр смотрела обследования, но себе их не копировала. Хотя может какие-то пометки делала 🤔
Аргентина После родов
Nikita
20 марта 2024 г.
А какой алгоритм поиска бухгалтера? Вижу на меркадолибре кучу предложений, но не понял, что мешает создать такое же предложение и выдавать себя за бухгалтера, не являясь таковым - в общем, без отзывов и инструментов проверки непонятно
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Наталья
22 февраля 2023 г.
Я купила такие по советам из этого чата, это лучшее решение было они великолепные, после кесарево ничего нигде не давит супер мягкие
Аргентина После родов