Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alexandra
3 июня 2023 г.
Всем привет , у нас есть запись в посольство на 6 июня , но мы решили не идти , может кому-то нужно ? Я правда не уверена , можно ли так делать
Ответов: 3
Аргентина После родов
M
Marina
Добрый! Нам нужно 🙌
B
Barbara
Добрый вечер
записи нельзя отдавать или меняться. отменяйте и всё. кто-то подхватит
Д
Диана
Мне очень срочно нужно!
Похожие вопросы 🇦🇷
Diana
10 марта 2023 г.
Привет! У меня есть запись в консульство на 10 апреля, но нам нужно пораньше, не успеем. Может быть кто-нибудь сможет поменяться, кому актуально, пожалуйста?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аnn
11 марта 2023 г.
Всем привет! У нас запись в консульство на 01 сентября, но нам нужно в апреле. Если кому актуально поменяться, будет perfecto😉😊
Ответов: 2
Rustem
7 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, можно попасть в консульство рф, по записи другого человека? У нас друзья уехали, а у них запись на октябрь осталась, предлагают нам сходить, а мы не знаем прокатит или нет.
Ответов: 2
Evelina
10 февраля 2023 г.
А в посольство, случайно, нельзя раппи послать? 😬 Сын говорит, может не успеть до шести. Если все оплачено будет, они не примут?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
7 апреля 2023 г.
Доброе утро. А кто-то ходил в консульство РФ без апостиля на Сор? У нас запись 11-го апреля, подали на апостиль 25 марта и до сих пор его нет. Есть вариант, что нас примут без апостиля, а потом мы донесем?
Ответов: 9
M
27 апреля 2023 г.
Отменяю сейчас свою запись в консульство на 8 июня, может кому удастся записаться
Ответов: 4
Александра
7 июня 2023 г.
Здравствуйте. Может у кого было. Мы подали на ДНИ бесплатно 6 дней назад. Хотели подать на дубликат, но нам отказали. Хотя всем вокруг делают так. У кого-нибудь было? Может нам в другой день сходить?
Ответов: 11
Малинка
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может у кого-то есть запись в консульство на гражданство на начало ноября? Самолет 8 числа, а запись на 10, чуть не успеваем, может кто-то хочет поменяться.
Anna
22 февраля 2023 г.
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста контакты гинеколога после родов? А то меня записали в госпитале Итальяно только на 6 июня(( Вроде кто-то писал, но по поиску никак не получается найти(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Елена
12 мая 2023 г.
Всем привет. Есть запись в посольство на первые числа июня. Готова поменяться на более раннюю дату!