Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Ж
Ж
2 июня 2023 г.
У кого нибудь был зуд влагалища после родов? У меня 3 недели после родов. Толи от прокладок, толи от швов не пойму, чешется все прям умираю. Гинеколог назначил крем macril. Но у него противопоказания при гв
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anna
Местного действия вещества не проникают в системный кровоток. И в молоко тоже. Мажьте, не страдайте.
R
Roksana
Вот эта штука, типа присыпки, помогла. Врач выписал после родов, для обработки как раз швов.
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
20 февраля 2023 г.
Девчата, хелп 🙏 у малышки 3 месяца со вчерашнего вечера немного «гноится» глазик, после сна собирается грязь. Что делать? В гвардию с таким как-то глупо наверное идти, а у офтальмологов у всех запись на черт знает когда
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
17 мая 2023 г.
Девушки, у кого нибудь была аллергия после родов на что то? Чем спасались? Обсыпало и не понимаю от чего и что делать🤦🏼♀️ в первый раз обсыпало от гранолы на йогурте 3 недели назад, сейчас даже не знаю на что, красные пятна на груди и под грудью
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lana
16 июня 2023 г.
девочки, у меня вопрос. в родах был разрыв, врач говорит небольшой, она сразу зашила, 2 стежка. Через 3 швы сняла, типа они мешают и без них будет лучше. Я теперь переживаю, как будет заживать. уже неделя как, так же болит. сидеть не могу. у кого какой опыт с разрывами?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lana
11 июля 2023 г.
А кто-нибудь попадал к гинекологу, у которого есть смотровое кресло? Я сколько ни ходила, на всех приемах только разговоры. Никто не смотрел, и мазки не брали. А мне нужен именно осмотр, месяц после родов, а там у меня воспалительный процесс начался похоже.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
christina
3 марта 2023 г.
Девушки, у кого был мастит?
После лечения остался как-будто твердый кусок мыла в груди.. прошло уже несколько недель. Местный врач говорит, что это воспаление которое пройдёт и тодо бьен)) но улучшений нет🥲
На узи записалась и буду писать врачу в рф.
Но вдруг у кого было. Как проходило?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Ann
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Вчера поставили малышу прививки 3 мес. К вечеру температура, сегодня тоже. У кого-то бывала рвота после кормлений при этом? Насколько это ненормально, понять не могу. Видно, что не отрыжка а фонтан со спазмом. Бедняга так голодный останется совсем :( Уже третье кормление обратно. Раньше при температуре рвоты не было (когда болели).
Ответов: 1
Аргентина После родов
Liliya
16 июля 2023 г.
Дано- ребенок 5 месяцев,3 зуба снизу-кусает и оттягивает сосок! Просто все в кровь,еще и всю ночь у груди на подсосе. Соски похожи уже на кровавое месиво. Понимаю,что это реакция на то,что лезут зубы,но уже просто не могу,еще и то что всю ночь сосет. Что делать??
Ответов: 10
Аргентина После родов
Elina
2 января 2024 г.
У меня такое с месяцев 4 ребенка, уже полгода. Периодами. Мне врачи говорят: 1. убрать нагрузку и пить ибупрофен 3 раза в день для снятия воспаления. 2. Прикладывать холод. 3. Я часто теперь стараюсь брать предплечьем,а не кистью. Но у меня 11 мес человеку, а если совсем крошка, то не знаю..
Ответов: 1
Аргентина После родов
Lusine
24 мая 2024 г.
Скажите это норм реакция на бексеро спустя неделю после вакцины? Прям шишка на ощупь очень выпуклая. Мы пропустили в младенчестве и делали первую дозу в 1.3
Ответов: 3
Аргентина После родов
Saina
19 апреля 2023 г.
У кого после эпизио расходился шов? Как зажило и через сколько?
Мне гиня прописала мазь и порошочек, но что-то я сомневаюсь что такая дыра срастется от кремов, а повторно сказали не зашивают 🥲
Ответов: 2
Аргентина После родов