Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Y
Yanina
2 июня 2023 г.
Добрый день! Может пожалуйста кто-нибудь поделиться ссылкой на чат купи продай в Буэнос-Айрес айрес, не могу его нигде найти (
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
Типа этого?
https://t.me/+_isHqwFAlBo3NWM5
Y
Yanina
Anastasia
Типа этого? https://t.me/+_isHqwFAlBo3NWM5
Да))) спасибо) был еще какой-то канал, вот найти не могу) буду на этом искать, то что мне нужно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Katia
14 марта 2023 г.
Привет! Порекомендовали этот чат, как шикарное место, где могут помочь)
Скажите пожалуйста, может ли кто-то обналичить крипту в Барилоче? Приехали с мужем на пару дней из Буэнос-Айреса, взяли недостаточно песо. А карта русская:)
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
11 апреля 2024 г.
Всем привет! А киньте в меня пожалуйста адресом хорошего офлайн магазина с авторкреслами в Байресе
(Поиск по чату сегодня мне что-то не принес нужного результата, а казалось, что тут делились)
Аргентина После родов
Лизавета
30 октября 2023 г.
Всем привет! Видела где-то чатик с доской объявлений по Байресу, где можно разместить свое предложение об услугах, но никак не могу найти. Случайно никто не подскажет ссылку?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Victoriya
15 марта 2023 г.
Добрый день!
Уточни пожалуйста, кто-нибудь знает способы как обналичить доллары в Буэнос Айрес?
🇦🇷 Аргентина форум
QWERtifay
12 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажет кто нибудь чат с арендами квартир в Буэнос-Айресе?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maxim
7 марта 2023 г.
Доброго дня! Подскажите кто-то покупал квартиру в Буэнос-Айресе? Поделитесь пожалуйста как это происходит. Можно в личку.
🇦🇷 Аргентина форум
Maxim
7 марта 2023 г.
Доброго дня! Подскажите кто-то покупал квартиру в Буэнос-Айресе? Поделитесь пожалуйста как это происходит. Можно в личку.
Ответов: 23
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алексей
8 февраля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, были ли тут в чате кейсы тех, кто делал ЭКО в Буэнос-Айресе?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Никита
22 октября 2023 г.
Ребят привет. Подскажите где сегодня в Буэнос Айресе можно usdt на арг песо обменять ? 🤝
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
23 января 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите,пожалуйста, покупаете ли где-то в Буэнос-Айресе творог? Буду рада названию магазина или адреса, если берёте с рук - контакта продавца. Заранее благодарна
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat