Через пару недель забудете 👌🏽 Но надо сказать, мне порекомендовали ортодонта с первичной консультацией весьма дорогой (на мой взгляд) И я вот в думах тоже 👀
Мне кажется, это так себе ортодонт, который видимо не рассчитывает, что к нему вернутся, потому и стрижет деньги на первичных консультациях. Хорошие первично вообще бесплатно консультируют( в Бразилии кажется все бесплатно консультируют), потому что дальнейшая работа их стоит немалых денег
Интересно, может , только в Бразилии так, муж несколько раз обращался тут просто. Первичные консультации у всех бесплатно, причем со снимками и всеми делами. У пластических хирургов также, ну и стоимость дальнейшего сотрудничества(или как это назвать, лечения..)примерно одинакова, поэтому думала, что они все так работают, выглядит вполне логично
У меня уже стоят брекеты и мне нужно доделать лечение и я никак не могу найти адекватного специалиста, точнее того, чтобы мне понравился. Все очень странно пока было
Ну если в Аргентине не найдете, то во время бразильского отпуска какого-то рекомендую, они тут помешаны на улыбках, ордонтологии, имплантологи, как и спортзалы и кабинеты пластической хирургии на каждом шагу. Это они умеют, и кстати, недорого
Судя по отзывам даже с чисткой зубов странно 🙈. Хде ж найти для дитя адекватную клинику. Чтоб прийти, ни о чем не думать и просто отдаться их профессиональному разуму.