P
Polina
2 июня 2023 г.
Вот, очень не рекомендую
Ответов: 17
A
Anna
Но бывает, не расстраивайтесь, издержки мало знакомого контекста
E
Elena
Polina
Я чет сильно расстроилась
Не расстраивайтесь 🙏 Предлагаю решить, что можете себе позволить и не переживать ❤️
D
Dina
Polina
Я чет сильно расстроилась
Через пару недель забудете 👌🏽
Но надо сказать, мне порекомендовали ортодонта с первичной консультацией весьма дорогой (на мой взгляд)
И я вот в думах тоже 👀
👻
Deleted Account
Dina
Через пару недель забудете 👌🏽 Но надо сказать, мне порекомендовали ортодонта с первичной консультац…
Мне кажется, это так себе ортодонт, который видимо не рассчитывает, что к нему вернутся, потому и стрижет деньги на первичных консультациях. Хорошие первично вообще бесплатно консультируют( в Бразилии кажется все бесплатно консультируют), потому что дальнейшая работа их стоит немалых денег
D
Dina
Deleted Account
Мне кажется, это так себе ортодонт, который видимо не рассчитывает, что к нему вернутся, потому и с…
Вот этот ортодонт по рекомендации как хороший.
Насчет бесплатно консультируют - с таким не сталкивалась 🤷🏽‍♀️
👻
Deleted Account
Dina
Вот этот ортодонт по рекомендации как хороший. Насчет бесплатно консультируют - с таким не сталкив…
Интересно, может , только в Бразилии так, муж несколько раз обращался тут просто. Первичные консультации у всех бесплатно, причем со снимками и всеми делами. У пластических хирургов также, ну и стоимость дальнейшего сотрудничества(или как это назвать, лечения..)примерно одинакова, поэтому думала, что они все так работают, выглядит вполне логично
D
Dina
Deleted Account
Интересно, может , только в Бразилии так, муж несколько раз обращался тут просто. Первичные консуль…
У меня уже стоят брекеты и мне нужно доделать лечение и я никак не могу найти адекватного специалиста, точнее того, чтобы мне понравился.
Все очень странно пока было
👻
Deleted Account
Dina
У меня уже стоят брекеты и мне нужно доделать лечение и я никак не могу найти адекватного специалис…
Ну если в Аргентине не найдете, то во время бразильского отпуска какого-то рекомендую, они тут помешаны на улыбках, ордонтологии, имплантологи, как и спортзалы и кабинеты пластической хирургии на каждом шагу. Это они умеют, и кстати, недорого
Г
Галина
Deleted Account
Интересно, может , только в Бразилии так, муж несколько раз обращался тут просто. Первичные консуль…
Не, даже в РФ в хороших клиниках консультация платная. И обследование
L
Liliya
Deleted Account
Ну если в Аргентине не найдете, то во время бразильского отпуска какого-то рекомендую, они тут поме…
Я нашла в инсте какого то хирурга,он делает магию просто из тела, я люблю такие фигуры,но ни за что на такое не решусь https://instagram.com/dr.ordenes1?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Г
Галина
Dina
У меня уже стоят брекеты и мне нужно доделать лечение и я никак не могу найти адекватного специалис…
Судя по отзывам даже с чисткой зубов странно 🙈.
Хде ж найти для дитя адекватную клинику. Чтоб прийти, ни о чем не думать и просто отдаться их профессиональному разуму.
A
Anna
Dina
У меня дети лечатся у местного ортодонта. Говорит на английском. Очень приятный.
И ценник меня порадовал.
Офис в Реколета.

Специально для русских (мы там не одни у него лечимся) он рекламу сделал. И целый проспект с ценами на услуги. Кому интересно, пришлю в ЛС.

Похожие вопросы 🇦🇷