A
Alla
2 июня 2023 г.
Девушки, у кого в 7 месяцев ребёнок грудью не наедался - а вы уже прикорм вводили? У нас просто к 7.5 месяцам уже скандал был если в течение часа после пробуждения не дать кашу, о том чтобы только груди хватало уже речи не шло 🙈
Ответов: 10
👻
Deleted Account
Моя перестала наедаться еще в 5. Да, прикорм есть, едим все, но не в очень больших количествах
E
Elena
Deleted Account
Моя перестала наедаться еще в 5. Да, прикорм есть, едим все, но не в очень больших количествах
Мне пока прикорм кажется чем-то очень сложным. Вы прям все все даёте, что сами едите? Типа макарон, картошки, мяса?
Е
Елена
Мне вот вчера буквально педиатр повторил, что до 10 месяцев 90% рациона - молоко… но у меня так и было со старшим, я, наоборот, переживала, что он мало прикорма ел, а в 10 мес как тумблер перешелкнуло и к году от гв отказался… Как по-разному у детей бывает..
A
Alla
Елена
Мне вот вчера буквально педиатр повторил, что до 10 месяцев 90% рациона - молоко… но у меня так и б…
Ну по объёму да, примерно 10% у нас получается. Но по факту если его этими 10% не кормить, то родителям хана, человек требует трехразовое питание 😂
👻
Deleted Account
Elena
Мне пока прикорм кажется чем-то очень сложным. Вы прям все все даёте, что сами едите? Типа макарон,…
Да, примерно так. Ей даже разнообразнее, чем себе, потому что я гарниры не ем, а они с папой любят и макарошки и хлеб погрызть
👻
Deleted Account
Elena
Я себе то не готовлю, теперь ребенку придумывать что-то, капец
Мы в Аргентине 2 недели всей семьей доставкой питались. У green eats, например, можно для ребенка выбрать блюда(курица с овощами итд). В общем, можно найти варианты
👻
Deleted Account
Elena
Вы к кусочкам сразу приучали? Зубов так и не вылезло пока у него
А так, накидал всего в духовку или кастрюлю-еда готова
Кусочками, 2 зуба есть, сначала не было, ничего, справлялась, не давилась

Похожие вопросы 🇦🇷