Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
2 июня 2023 г.
Чатик, подскажите пожалуйста, я что-то с поиском не справилась. Идём мелкому зрение проверять первый раз. В имейте написано что надо прийти с расширенными зрачками уже, а что капать не написали. Я могу просто в аптеке спросить капли?
Ответов: 7
Аргентина После родов
B
Barbara
P
Polina
Barbara
Могу это в аптеке показать и капнуть малышка, да?
B
Barbara
там три капли с промежутком в 20 минут
но лучше напишите в клинику, где будете проверять и уточните
вдруг другая формула )
Polina
Могу это в аптеке показать и капнуть малышка, да?
я не знаю, дадут ли это без рецепта. наверно да
P
Polina
Barbara
там три капли с промежутком в 20 минут но лучше напишите в клинику, где будете проверять и уточнит…
Спасибо!
M
Marika
Barbara
там три капли с промежутком в 20 минут но лучше напишите в клинику, где будете проверять и уточнит…
Нам говорил педиатр по одной капле закапать за час
B
Barbara
Marika
Нам говорил педиатр по одной капле закапать за час
ну я поэтому и написала, чтобы уточнили в клинике:) у нас по другому
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
9 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как вы закапывали капли в глаза новорожденному. Нам дали направление для посещения офтальмолога в первый месяц. А там нужно заранее закапать капли в глаза. Она их сжимает с такой силой и я даже не представляю как потом они будут смотреть. Расскажите как было у вас ?
Аргентина После родов
christina
22 июня 2024 г.
Всем привет. Прошу прощения, вдруг кому-то не сложно…
А кого-то можно попросить посмотреть лекарство в аптеке? Я не могу найти у себя на районе… мне очень нужно. :( Возле бот сада живу, нигде нет.
Я скину рецепт с лс. Пришлю на карту деньги. И закажу до себя убердоставку.
Ответов: 5
Аргентина После родов
bullavika
2 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Правильно я понимаю, что чтобы узнать текущий прайс в Тринидад, мне нужно это делать через врача, который там принимает?
Так нельзя у них запросить?
Извините, если уже обсуждалось. Я просто немного запуталась, только такую информацию видела здесь
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ирина
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на УЗИ тут попасть можно только по направлению врача? 👀А вот с анализами чуть проще: есть все-таки какие-то лаборатории (например Cetralab), где можно сделать и без направлений, верно?
Ответов: 2
Anna
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, какой грызунок больше зайдет на первые зубы? у нас неожиданно вылезли нижние резцы, малышке 4,5 мес, не может удержать силиконовый грызунок...Думаю, может браслет какой-то купить... Зашла на меркадо, глаза разбегаются. Мамиз, поделитесь опытом, молю
Ответов: 16
Аргентина После родов
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лучше соплеотсос брать? Поискала по чату что то не нашла инфо( я пока в россии скоро рожать, голова кругом уже от того что с собой везти
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я сдала анализы в Дюранде, там результаты по кью-ар коду нужно было узнавать. Теперь когда я хочу перейти в платную клинику (но пересдавать это всё не хотелось бы), то в каком формате частная клиника примет у меня эти результаты? Достаточно распечатать? Или нужно попросить врача поставить печати/подпись?
Ignatiy
16 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в аргентине реально найти прокладки для рожениц
На меркадо либре не нашёл, возможно не могу понять какой запрос писать.
В аптеке отправили в магазин для мам, но тоже(не понимаю как такой искать, по центру мдп прошёлся, не увидел чтобы были именно для мам магазины, для детей много увидел
Ответов: 10
Янина
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать платно ЭКГ для меня? Желательно в Палермо.
Может кто делал недавно?
Уже рожать скоро, мне то не отвечают, то нет записи, то врача 🤧😫😫😫😫
Две недели пыталась сама найти 😄
Ответов: 15
Icey
15 мая 2023 г.
Ребят, помогите понять, как купить обычный хлоргексидин для обработки ран. А то я купила не то, никак не могу объяснить в аптеке, что мне нужно. 🥲
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум