Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Екатерина
2 июня 2023 г.
Девочки, а что можно беременным в качестве болеутоляющего? Сегодня была в гвардии, от отита и синусита назначили антибиотик, но боль просто сводит меня с ума😖 болит и ухо и зубы и голова
Ответов: 11
Аргентина После родов
B
Barbara
парацетамол
P
Polina
Barbara
парацетамол
Ибупрофен нельзя в третьем триместре!
К сожалению парацетамол только, но антибиотик быстро подействует и боль отпустит❤ сочувствую очень!
Можно ещё брызнуть детскую дозу сосудосуживающего
B
Barbara
Polina
Ибупрофен нельзя в третьем триместре!
ой блин, да, я это знаю
я прочитала на «гв»🙄🫣
Е
Екатерина
Polina
К сожалению парацетамол только, но антибиотик быстро подействует и боль отпустит❤ сочувствую очень!…
А не подскажите случайно, как в Аргентине парацетамол называется?
K
Kristina
Екатерина
Также
I
Ira
Екатерина
так же
A
Alla
У меня было также, после того, как прыснула сосудосуживающее боль прошла и антибиотики я не пила в результате
Е
Екатерина
Alla
У меня было также, после того, как прыснула сосудосуживающее боль прошла и антибиотики я не пила в …
Мне увы не помогает🙈
A
Alla
Екатерина
Мне увы не помогает🙈
Жаль. Скорейшего выздоровления!
Е
Екатерина
Alla
Жаль. Скорейшего выздоровления!
Спасибо большое 🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Valerya
18 мая 2023 г.
Девочки, сос! Я приболела, температура и простуда на губе, очень сильно начала болеть грудь днем, кто может знает от чего это может быть? Застоев нету, грудь мягкая, болит как будто при месячных, только на много сильнее и спазмами😢
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наталья
9 мая 2023 г.
Девочки, подскажите у кого нибудь у новорожденных бывала сухая кожа на ножках? У нас какие то высыпания, точнее сухость и шелушения, сегодня были у педиатра и дырявая голова забыла спросить🤦🏼♀️
Ответов: 17
Аргентина После родов
eskolastika
25 марта 2023 г.
Девочки, можно витамин с при гв? Пью элевит для кормящих, но вчера простудилась, хочется чем-то помочь организму, чтобы быстрее поправиться.. солью нос промываю, соль-содой горло полощу, лизобакт рассасываю, что ещё можно?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marina🌸
8 июля 2023 г.
Всем добрый вечер!
У нас простыл малыш (3 месяца), насморк и кашель как при бронхите🤦🏼♀️вчера доктор послушал и сказал, что в легких ничего нет, но кашель сегодня усилился, педиатр сказал просто капать нос физраствором и чаще давать грудь. Был ли подобный кашель у кого-то? Может педиатры что-то назначали? 🙏🏻
Ответов: 8
Аргентина После родов
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ксения
18 марта 2023 г.
Мамочки, скажите, есть здесь у кого-то детки, у которых деформировался череп при родах, но в норму так и не пришел со временем? К кому с проблемой обращались? Ортопед, хирург?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Екатерина
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите что купить в аптеке, может капли антигистаминные или что? Нам сегодня лететь в Москву, а нас так высыпало, вчера были у педиатра сказала ничего страшного, так бывает, было только на щеках, сегодня уже на шеи и на груди.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ekaterina
14 апреля 2023 г.
Девочки. , сегодня утром сделали прививки, которые положены в 2 мес. Ребёнок ожидаемо начал капризничать., температуры нет, видно, что его беспокоит животик, на руках в позе эмбриона спит. , но не дай Бог ножки чуть опустить орет, периодически пукает, тужится… может быть такое из за прививки? Нас вроде уже подотпустили проблема с животиком… или совпадение?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Мария
19 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, сталкивался ли кто-то с защемлением в пояснице во время беременности. Я ещё в Москве. Такая боль, что каждое движение с трудом даётся. Сегодня была у терапевта и гинеколога. Они хором говорят, что можно пить только нош-пу и парацетамол. Как вам удавалось победить боль в пояснице?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
8 августа 2023 г.
Мамы, доброе утро! Подскажите, чем лечить кашель и сопли у ребёнка 6 лет? Сейчас проснулись - опять кашель, захлёбывается соплями( в гвардии сейчас пропишут гормоном подышать, потом капли гормональные. Может, есть какие-то сиропы от кашля, капли не просто морская водичка? просто не лечить, промывать нос пробовали - затягивается надолго и в итоге антибиотики через три недели…
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat