А
Анастасия
1 июня 2023 г.
Девушки, поделитесь пожалуйста
Кто-нибудь делал более сложный аудио тест , после того как дважды не прошел тест на слух стандартный?
У нас какие-то шумы в ухе или что, не проходят, назначили другой тест, где ребенок в течение всего теста должен спать на кушетке 😧
Я ума не приложу как это сделать, тк на груди он засыпает только вокруг снов, в обычное время он будет кричать из-за живота(((
Ответов: 22
O
Olga
Именно на кушетке? 👀 Мы делали более сложный, который с лепящимися на голову штуками, но дочка спала на руках
А
Анастасия
Olga
Именно на кушетке? 👀 Мы делали более сложный, который с лепящимися на голову штуками, но дочка спал…
Написали что да(
Ещё сказали внести предоплату и прийти с переводчиком, тк тест важный, нужно чтобы мы всё поняли...
А подскажите пожалуйста где вы делали?

Olga
Именно на кушетке? 👀 Мы делали более сложный, который с лепящимися на голову штуками, но дочка спал…
Вот что они написали :
"Вас попросят лечь на носилки и оставаться неподвижным (взрослый) или спящим (ребенок). Электроды помещаются на кожу головы и на каждое ухо. Короткий щелчок или звуковой сигнал будут передаваться через наушники, которые вы будете носить во время теста. ДЕТИ ДОЛЖНЫ СПАТЬ ВО ВРЕМЯ ТЕСТА."
O
Olga
Анастасия
Написали что да( Ещё сказали внести предоплату и прийти с переводчиком, тк тест важный, нужно чтоб…
👀 офигеть) по описанию, кроме кушетки, оно, но я сейчас не помню точно название, аббревиатура 4 буквы, кажется. Мы в Педиатрии Палермо делали
А
Анастасия
Olga
👀 офигеть) по описанию, кроме кушетки, оно, но я сейчас не помню точно название, аббревиатура 4 бук…
Блин у нас в направлении черт не разберёт что написано :(
А вы приходили без переводчика, без предоплаты?
Я знаю что туда не пробиться, но может именно этот тест можно сделать в ближайшее время...
O
Olga
Анастасия
Блин у нас в направлении черт не разберёт что написано :( А вы приходили без переводчика, без предо…
Да, без ничего. Предоплата это вообще конечно дичь. Это где такие условия?
Я помню, что мы записались на какое-то окно типа в течение месяца
А
Анастасия
Olga
PEAT называется, посмотрела
Да, точно, оно!!

Olga
Да, без ничего. Предоплата это вообще конечно дичь. Это где такие условия? Я помню, что мы записал…
Это в районе villa Urquiza, причем там же делали повтор обычного теста, вообще без проблем было, никаких предоплат...
А тут 20 тыс песо и 4 тыс предоплата онлайн.... Которую сделать геморойно ну очень
Мы уже хотели завтра лично ехать туда, вносить

Olga
Да, без ничего. Предоплата это вообще конечно дичь. Это где такие условия? Я помню, что мы записал…
Блин, не могу найти вотсап педиатрии Палермо ((( помню сохраняла
Если у вас под рукой, не могли бы вы скинуть номер?
O
Olga
Анастасия
Это в районе villa Urquiza, причем там же делали повтор обычного теста, вообще без проблем было, ни…
Я не помню, сколько мы отдали (в апреле), но 100% до 10к. Вообще прям было недорого, я ещё удивилась, в другом месте нам 12 говорили

Olga
+54 9 11 4417-1016
Спасибо вам огромное!!

Olga
Я не помню, сколько мы отдали (в апреле), но 100% до 10к. Вообще прям было недорого, я ещё удивилас…
У вас все хорошо в итоге с ушком?
Потому что нам пока не говорят что это может быть :(
O
Olga
Анастасия
У вас все хорошо в итоге с ушком? Потому что нам пока не говорят что это может быть :(
Да, всё хорошо, но мы делали не из-за результатов обычного теста, а по другим показаниям. Надеюсь, у вас по этому тесту всё ок будет🙏
T
Tamara
Olga
👀 офигеть) по описанию, кроме кушетки, оно, но я сейчас не помню точно название, аббревиатура 4 бук…
А мне в Педиатрии Палермо сказали, что они этот тест не делают не делают и их отоларинголог отправила нас в Cemic. 😅
А
Анна
Анастасия
Написали что да( Ещё сказали внести предоплату и прийти с переводчиком, тк тест важный, нужно чтоб…
Нам тоже этот тест назначили после двух не пройденных.
Записалась сюда (запись на через 3 недели получилась). Идем в след среду. 22500 предоплату пока не просили

https://www.cic-diamante.com.ar/guia-padres-implante-coclear.html

Нам еще педиатр рекомендовала Instituto Otorrinolaringológico Arauz Но там нам в середине мая предложили только запись на 7/07 и стоило 35800.

Похожие вопросы 🇦🇷

Yulia
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Я в замешательстве, может быть, у кого-то была аналогичная ситуация и кто-то что-то сможет порекомендовать.

Дано: ребёнок (завтра 2 недели исполняется) теряет вес (плюс последние несколько дней демонстрирует, что очевидно не наедается, но вес говорит сам за себя) - выписали с 3570, на приёме через 5 дней после выписки было 3430, что ещё было в рамках нормы, сегодня (ещё через неделю) уже 3350, что уже не норм.

Выписали докорм смесью - Нутрилон- в дозе 60 мл каждые 3 часа + сохранять ГВ.

И получается какая-то фигня: от такого количества смеси ребёнок срыгивает (не сразу, а через час-полтора), но не все, что съел, потом просит грудь и иногда опять срыгивает, а через три часа, когда положено дать ещё смеси, кажется , есть совсем не хочет.

Вот у меня вопросы - для сохранения лактации важно, чтобы она сосала грудь, но как будто бы при таких конских дозах смеси она даже если и сосет, то потом срыгивает - нормально ли, что она срыгивает? И что делать с кормлением грудью по требованию, если она требует, например, через два часа после того, как смесь поела, кормить? А потом ещё через час давать смесь, потому что три часа прошло? 60 мл каждые три часа немного ли, если она ещё и грудь сосет?
И про срыгивания, блин, я посмотрела уже кучу разных источников, но они дают противоречивую информацию о том, что считать нормой, а что нет.

Завтра буду искать ещё одного педиатра для второго мнения и консультироваться по ГВ, конечно, но может быть, у кого-то был аналогичный опыт? Как решали проблему?