Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
1 июня 2023 г.
Девочки, хелп. Я купила дыню 😆 а это оказался пенопласт какой-то. Помогите понять, что это за овощ плиз
Ответов: 8
Аргентина После родов
B
Barbara
этот вопрос больше года назад поднимался в каком то чате🤣
но какой был итог…..не помню хахаха
Barbara
этот вопрос больше года назад поднимался в каком то чате🤣 но какой был итог…..не помню хахаха
а нет отбой
там был вопрос про арбуз🤣
A
Alla
Barbara
а нет отбой там был вопрос про арбуз🤣
Блин, я пришла домой - а там шаром покати, и такая а поем я сейчас дыню пока еда готовится… а тут такой облом 🥹😆
L
Lana
Очень похоже на кабачок
J
jata
Очень похоже на фицифолию (фиголистную тыкву) 🧐 Насмотрелась на них за всю жизнь (родители - поставщики семян)
Вот видео про неё с моим папой 😅:
https://youtu.be/rWMAbh_86iU
(Или
https://vk.com/video-7437565_456239028
)
(Не реклама, у Садов России покупать не советую, наценка большая)
В готовке обычно используется как кабачок
A
Alla
jata
Очень похоже на фицифолию (фиголистную тыкву) 🧐 Насмотрелась на них за всю жизнь (родители - поста…
Оооо спасибо вам большое за информацию!
А то я уже так заморочилась, что поехала в супермаркет чтобы хотя бы этикетку посмотреть, а они там закончились 😂
Г
Галина
Мне похожа на какую-то тыкву🙈
Alla
Оооо спасибо вам большое за информацию! А то я уже так заморочилась, что поехала в супермаркет чтоб…
Ходовой товар😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
6 августа 2023 г.
Девочки, кто дает деткам зеленую гречку. Как вы её готовите? Я сварила по рецепту из инета. Получилось что-то не очень съедобное. В итоге съели с мужем, дочке не дали.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Naida
4 февраля 2024 г.
Девочки, а тут продаётся что-то типа беби калм и прочее на растительной основе от коликов ? Племянника в рф только им и поили, сейчас думаю, может стоит и нам приобрести, порой животик мучает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Юлия
9 октября 2023 г.
Девочки, где вы покупаете каши для детей типо Hipp, быстрорастворимые?
Я нашла только Нестле овсяную, ее есть не возможно. Манная уже надоела. Старший обожает рисовую hipp, я уже где только не искала.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Нафиса
29 апреля 2024 г.
Девочки подскажите срочно пожалуйста 🙏 мне надо купить фартук в детский сад клетчатый , один фиолетовый другой яблочно зеленый . Кто-то где-то видел ?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
D
19 августа 2023 г.
Девочки, а встречал тут кто- то рисовые хлопья? Которые сплющенный рис, а не те что молоком заливать, ребенку в прикорм?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Eliz
6 декабря 2023 г.
Девочки, искала по чатам и не нашла. Посоветуйте средство для мытья посуды, чтоб и овощи можно было помыть. Не пахучее, может, для детской посуды какое-то есть. Я пока только в двух Кото искала. Везде вонючки химозные((
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
renata
6 июня 2024 г.
Девочки, подскажите каким стиральным порошком пользуетесь для себя и малыша? Есть какие то лайфхаки в этой сфере 🙏🏻😅
Можно в личку!
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
7 июля 2023 г.
Девушки!кто-то кормил готовой смесью в брикетиках и переходил потом на сухую??поделитесь опытом, очень прошу! 🙏🏼 купили сухую Нутрилон, ни в какую не хочет(( может я что-то не так делаю 😭😭
Ответов: 2
Аргентина После родов
Завтразавр
22 декабря 2023 г.
Девочкииииии.. Поделитесь своими стульчиками для кормления 😄
Верней, расскажите, что оказалось удобным, а что — не очень. Выбираю уже кучу времени🙈 Мне очень не хочется занимать всё пространство очередной огромной фигней, которая в итоге окажется бесполезной.. при этом какие-то компактные варианты кажутся решением в духе: «купили, попробовали, вздохнули, продали, купили нормальное»
Ответов: 13
Аргентина После родов
Tatyana
27 августа 2023 г.
Милые мамы, вы всё знаете, помогите пожалуйста! Кто-нибудь видел здесь в продаже такую штуку, пенки с бульона снимать? Как называется правильно и где можно купить? Спасибо
Дети в Аргентине Chat