Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Evgeniya
1 июня 2023 г.
У нас папа проводит 2-3 часа каждый день один с младенцем, я ухожу, но не помогает 😭 когда тяжёлый период у ребёнка вообще ничего не помогает. А когда норм период - так хоть весь день с ним. Надо принять видимо
Ответов: 2
Аргентина После родов
P
Polina
22 часа или два есть разница
E
Evgeniya
Polina
22 часа или два есть разница
Это да 🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
1 января 2023 г.
ГВ - это прекрасно, но не надо жертв, как мне кажется. Нет же цели любой ценой. Важно помнить, что вы нужны своему малышу также здоровой и физически, и ментально. Каждый час звучит как очень часто. У меня 3 мес+ и кормления 2,4-4 часа днем. Но хорошо бы узнать у специалистов как должно быть
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alla
21 апреля 2024 г.
У меня у мелкого уже неделю дневной сон 40 минут, это жесть 🤯
Мало того, что я не могу нормально поспать 😂 так он еще и на груди при этом висит - хотя у нас дневных кормлений нет уже достаточно давно. А на выходных выдает истерику от переутомления. На прошлой неделе 2 часа с мужем никак не могли его успокоить, вчера справились за полчаса, но все равно это фигня какая-то 😩 1.7 человеку
Ответов: 1
Аргентина После родов
Аня:
8 января 2024 г.
Бывают ли репетиторы по испанскому для трехлеток?
В местный детский сад ребенок ходил 2 месяца, сейчас - в колонии. Но все равно есть ощущение, что стесняется говорить.
Понимаю, что среда со временем всё сделает, но хотелось бы помочь начать говорить: может быть, если бы кто-нибудь час в неделю с ней прицельно разговаривал, то стало бы легче 🤷
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
19 июня 2023 г.
Могу сказать что навык самозасыпания не гарантирует четкий режим у ребенка. У моей до сих пор часто происходит так, что она просыпается через полчаса с первого сна, потому-что покакала. И все, приходится делать 3 сна , если поспала длинный сон , то 2 . Так что каждый день сюрприз
Аргентина После родов
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Девочки, ни у кого не бывает, что дите в 1,5 периодически не ложится на дневной сон? День дальше без нытья, ночь тоже норм, вот не ложится и все тут. (Раз в 3 дня примерно)Но в те дни, когда ложится, спит по 3 часа
Ответов: 16
Аргентина После родов
Надежда
15 июня 2023 г.
Девочки, привет! У меня ребенок болеет + зубки режутся. То ноет, то плачет уже два часа без перерыва. Парацетамол не помогает. Может быть, можете посоветовать как помочь малышу?
В гвардию ходили, там сказали, что все ок
Ответов: 7
Аргентина После родов
🪴
8 января 2024 г.
Ещё очень помогает, если у ребенка установился режим работы ЖКТ. Если по большому в одно время ходит — в это время и сажаете, у нас вот по утрам после пробуждения и ГВ в 99% случаев. И это уже давно так, редко среди дня бывает.
Аргентина После родов
Juli
4 июня 2023 г.
Девочки подскажите у ребенка строй день регресс сна, вообще не спит то бодра и весела то капризничает, ни один из обычных способов укладки на сон не работают, у кого такое было чем спасались, нам почти 3 месяца
Ответов: 7
Аргентина После родов
Lilia
21 июля 2023 г.
Опытные мамы, подскажите пожалуйста, я простыла уже третий день без температуры, просто нос заложен и чихаю. Вчера малыш тоже начал периодически чихать , сегодня глазик слезится. Ему без двух дней 3 мес. Кормлю его , комнаты проветриваю. Что-то ещё нужно делать, или на всякий случай к педиатру сходить ?
Аргентина После родов
Sand
4 июля 2023 г.
тупой вопрос, но не дает покоя второй день.
пишут, что поначалу новорожденный спит 17 часов в сутки (включая некий «грудной сон»), а что он делает в остальное время? он же ни разговаривает, ни видит нормально, просто смотрит в одну точку?
опята с детьми совсем нет, у всех друзей дети уже взрослые.
🤦🏻♀️
Ответов: 4
Аргентина После родов