Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marika
1 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кому на сколько продляли последующую прекарию? Слышала, что сейчас сначала на 2 месяца дают, а потом следующую могут продлить на 2 недели. У кого какой опыт был? Поделитесь плиз 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
L
Lusine
И первая и вторая на 2 месяца у меня
Т
Тома
У меня первая была на месяц, потом продлили на два
Похожие вопросы 🇦🇷
In
1 мая 2023 г.
Девочки привет! Кто недавно подавался на дни, я про родителей. Скажите как у вас дела с продлением? Мне не продлили спустя 2 недели и опять сказали ждать ещё 2. Я так понимаю у всех так?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Polly
3 февраля 2023 г.
всем привет!
норм, что прекарии дали на 2 месяца, а не на 3 или 6?… впервые такое вижу. обычно опыт у людей другой)
и подскажите пожалуйста, каким образом потом на сайте их продлять через 2 месяца
🇦🇷 Аргентина форум
Lily
24 ноября 2023 г.
Всем доброго дня.
Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто сколько времени ждал DNI на ребёнка? За последний месяц...
Мы подали почти 3 недели назад, а статус заявки так и не меняется.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно сделать 2 скрининг? И узи? Сразу п приезду, у меня 20-я неделя
Ответов: 4
Лида
7 апреля 2023 г.
Всем привет!! Подскажите пожалуйста какие сроки все таки для оформления документов только на ребёнка +-? Я уже всю голову сломала🤦♀️ кто-то говорит, что в МДП можно в 2 недели уложиться, поэтому вроде решила туда ( тк муж прилетит только на роды и будет всего 2 недели с нами ) , сейчас мне говорят, что в БА тоже можно быстро все оформить. Но не так давно читала, что у кого-то до 2 мес уходит
Ответов: 11
Настасья
18 апреля 2024 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, кто ставил прививки малышам в 2 месяца, могу ли я сделать это в CESAC и нужно ли туда записываться?
DE
16 марта 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста кто за последние 2 недели получал паспорт на ребёнка, сколько времени заняло оформление?
Вера
2 декабря 2023 г.
друзья, скажите пожалуйста, как по опыту
если у нас обратные билеты через 2 месяца, к примеру, на контроле бронь жилья будут запрашивать на все эти два месяца? или можно показать на первые две недели бронь и все, например?
Ответов: 7
Katya
7 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли с длинной прекарией (2 месяца) выехать из Аргентины в Россию на этот период?
И, например, за две недели до истечения ее срока вернуться, чтобы продлить (ну и уже оставаться тут)?
Был ли у кого-то такой опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
14 мая 2023 г.
Всем привет) нам скоро 2 месяца. Скажите пожалуйста какую прививку посоветуете платно поставить, а какие можно и бесплатно? 🙏🏻 или без разницы
Аргентина После родов