Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Добрый день, для посольства рф при получение гражданства ребенку, обязательно ли перевод сора и апостиля должны быть заверены переводчиком?
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anastasia
Нет, они сами удостоверяют верность перевода, наличие переводчика не влияет на процесс.)
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
8 июля 2024 г.
Добрый вечер, скажите, а если свидетельство о рождении с апостилем, то переводить его нужно у переводчика при нотариусе (т.н. нотариально заверенный перевод)или как?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужна ли для оформления пмж, гражданства заверенная нотариусом копия паспорта рф с апостилем?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
31 мая 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста какие документы надо перевести у официального переводчика для получения документов на новорождённого ребёнка и дальнейшей подачи на гражданство семье?
Что то в чатах запуталась 🙈кто то говорит надо ещё перевод загранников делать.
Подскажите пожалуйста 🙏
У нас ещё есть ребёнок старший ему что то переводить надо для получения внутреннего?
Миляуша
24 мая 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, за сколько дней в среднем переводят местные переводчики с испанского на русский? С нотариальным заверением )
Нужно для гражданства малышки, но делать буду не в рф
Поэтому лучше ехать уже с готовым переводом))
Ответов: 13
Roman
20 мая 2024 г.
Всем привет, в примарии просят документы на школьника из РФ, ведомость надо перевести и заверить у переводчика с легализацией или еще чего достаточно?
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет достаточно ли работодателю направить скан нотариально заверенного переведенного СоР с апостилем? Или необходимы оформленные гражданство РФ и СНИЛС?
Ответов: 6
Айнура✨
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а в посольстве РФ нужны оба родителя и малыш? На оформление гражданства и Загранпаспорта. Или может один родитель с малышом?
Valeria
12 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, кто оформлял загран ребёнку в консульстве, там нужен сор со штампом о рос гражданстве?
Штамп стоит, но когда ставили на загран заявление не приняли, сейчас ловлю окошки на загран, но хочу отправить сор в Россию для получения маткапитала. Вот и думаю отправлять или дождаться подачи на загран?
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Подскажите, я опять запуталась 🤦♀️ для активации и получения DNI на ребенка, нужны переведенные загран паспорта родителей у официального переводчика ??
Ответов: 14
Ami
2 апреля 2024 г.
Девушки, привет!
Подскажите пожалуйста кто делал паспорт РФ и загран в БА, перевод Сор и апостиля нужно делать у официального переводчика или нет?
Ответов: 13
Аргентина После родов