Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
31 мая 2023 г.
Девушки, а посоветуйте пожалуйста, модель блендера погружного если им довольны ? Можно на меркадолибре
Простой, без наворотов
Хочу себе супы-пюре делать)
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Angelina
Я вот такой купила. Хороший. Мощный и крепкий сам по себе
А
Анастасия
Angelina
Я вот такой купила. Хороший. Мощный и крепкий сам по себе
Спасибо ❤️!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
23 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а какую пароварку недорогую, небольшую и чтобы мыть удобно вы тут купили для приготовления прикорма ? Или запекать в духовке тоже норм и можно без пароварки обойтись ?))
Ответов: 16
Аргентина После родов
Завтразавр
24 октября 2023 г.
Мамы, а как вы деткам мяско готовите? Поделитесь, пожалуйста 😄
Если это не тефтельки/котлетки
Ответов: 14
Аргентина После родов
Анастасия
22 августа 2023 г.
Девушки, а подскажите пожалуйста, где искать ложку - вилку - стаканчик для малыша? Что-то однотонное и лёгкое
Ответов: 22
Аргентина После родов
Aigerim
29 мая 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста сироп лактулозы тут можно купить в аптеке ? без рецепта?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
24 августа 2023 г.
Дорогие мамыпапы, расскажите, пожалуйста, что вы выбирали в качестве поильника для малыша с началом прикорма? Из стаканчика даю, но хотелось бы что-то такое, с чем пупсик мог бы сам взаимодействовать
Ответов: 15
Аргентина После родов
Nastasia
31 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, парацетамол детский можно без рецепта купить?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Maria
29 августа 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то кормит ребенка смесью по причине аллергии на грудное молоко?
Или просто смесью для аллергиков?
Если есть такие, то очень буду благодарна, если скинете, какую смесь используете🙏🏻
Ответов: 9
Аргентина После родов
Maria
12 августа 2023 г.
Попытка номер два🤦🏼♀️🤣:
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто чем моет детские бутылочки для кормления, соски, накладки на соски, накладки для сбора молока и т.п.? Есть здесь специальные средства и где их можно купить? Просто водой не вариант - у меня все в пурелане измазано(
Заранее огромное спасибо🙏🏻
Ответов: 8
Аргентина После родов
Владимир
29 января 2023 г.
Друзья подскажите, где в ба вкусные завтраки есть? Если честно пока не сталкивался с этим, желательно на наш лад (блинчики сырники, каши) если такое вообще есть
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
14 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, можно ли здесь где-то оффлайн купить подогреватель для бутылочек?
(кроме меркадолибре)
Ответов: 1
Аргентина После родов