Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Nataliya
30 мая 2023 г.
девушки, а кто-то пользует приставную кроватку карестино?
есть ли у вас возможность посмотреть ее высоту до матраса?
Ответов: 4
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Глубину самой кроватки? Или высота ее ножек?
Не совсем поняла)
Как будто высота кроватей и матрасов у всех разная и сама кроватка по высоте регулируется
N
Nataliya
Ekaterina
Глубину самой кроватки? Или высота ее ножек? Не совсем поняла) Как будто высота кроватей и матрасо…
у меня кровать наша высотой 67 см, а на сайте карестино не понятно указана высота кроватки приставно, получится ли ее поставить, чтобы детский матрас был вровень с нашей кроватью.
вроде у нее пять уровней, но не знаю, сколько максимальная высота.
E
Ekaterina
Nataliya
у меня кровать наша высотой 67 см, а на сайте карестино не понятно указана высота кроватки приставн…
Если вам не помогут до завтра, напишите мне в лс утром, я подниму ее до максимума и вам скажу)
A
Alla
Nataliya
у меня кровать наша высотой 67 см, а на сайте карестино не понятно указана высота кроватки приставн…
Просто ставишь на ближайший и под фанерку под матрас что-то подкладываешь
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
23 июня 2023 г.
Девочки, у кого такая кроватка, как вам она? Вровень с матрасом ее реально пододвинуть, чтоб не было перепадов? Поделитесь пожалуйста отзывами, думаю какую купить🙈
Ответов: 9
Аргентина После родов
Olya
16 апреля 2023 г.
Девушки, а кто нибудь тут брал матрасик в коляску? Не вижу в карестино ничего подходящего, только в кроватку если
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Яна
14 ноября 2023 г.
Девочки может кто-то находил здесь стульчики для кормления с регулируемой спинкой? Какие бренды?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Alina
27 марта 2023 г.
Девушки, можно ли где-то купить грелку с вишневыми косточками?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Лена
14 мая 2023 г.
Девушки, кто пользовался люлькой у Туркишей, помещается ли в люльку кокон? Или она узкая для него?
Ответов: 2
Marika
21 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, подойдет младенцу матрас который идет вместе с кроваткой ? Или лучше отдельно покупать более жесткий?
Если отдельно, то где можно купить матрасик?🙏
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
21 августа 2023 г.
А кто-нибудь используют растущий стульчик для кормления?
Я смотрела по поиску, нашла вот этот, есть у кого-нибудь? Как качество?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Яна
6 ноября 2023 г.
Девочки может кто-то подсказать как это тут называется и как на меркадо найти? И еще может кто-то находил качественное белье/бюстгальтеры поддерживающие сиси… Типа интимиссими
Ответов: 3
Аргентина После родов
Vina
22 января 2023 г.
Девочки, никто не встречал в продаже матрасы для детских кроватей с кокосовым волокном? Везде одна пена 🙈
Аргентина После родов
Ekaterina
26 августа 2024 г.
Девушки, есть ли в БА мастерица-швея, кому можно отдать сарафан перешить?? Желательно, русскоговорящая)
Ответов: 1